Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Почему Art SLA-1,2?

в каптерке валяются?
- Потому что нам не нужны

Борис Марин, завтра выйду на работу, узнаю что и как...

Белка, а сталкивался ли ты с АС Ramsa?

Цитата
Посадите свои АС на Динакорд, и успокойтесь...
Немцы. Из нормальных по мощи только этот:
DYNACORD  LINEAR PRECISION L 500
2x175 W/8ом,2x250 W/4ом,2x300W/2ом,мост 600W/4ом
Цена 1120.
Судя по всему революции ожидать не стоит. Наверняка на уровне Studio 4 и IP 900.

Цитата
взять сла-1 и послушать самому. невелика сумма чтобы так мучаться.
Да невелика. Ты прости что я тебя как-то в поиск послал не совсем вежливо. Я к тебе с грубостью, а ты мне помог усилитель найти. Из предыдущих вариантов SLA-2 даже близко в списке не было.

Цитата
(извините, не знаю Вашего имени)
Димарик меня зовут, можно Димыч или Тайфун. Еще лучше на ты. Имя Дмитрий мне дали родители, имя Тайфун я дал себе сам.

Цитата
Не надо никому доверять, возьмите под залог и сами разберитесь, нужно Вам это или нет, прав я или нет.
Вот теперь пойдут банальности. Живу я в Магнитогорске, это на Урале. Салонов торгующей такой техникой только один, может послушать и дадут но есть одно но. В нем один усилитель Peavey на 300 Вт и по-моему не студийник. Остальное инструменты, свет, эквики, и т.д. Могут привезти на заказ. На этом банальности заканчиваются.

Цитата
По поводу работы Арта с низкоомной аккустикой:
он и 1,8 Ома нагрузку держит
Вот! За это спасибо.

Звиади. Есть к тебе не то что бы просьба, но просто хотелось бы чтоб ко всем усилкам, в привиденной мной цитате, прослушанных тобой, ты написал модели.

Буду выяснять что могут привезти на заказ, а потом брошу монетку.

Цитата
Судя по всему революции ожидать не стоит

Революции вообще ждать не стоит, если только у тебя не супер-мониторы какие-нить и не супер-студия, а не вариант с рабочей станцией макинтош или тем более просто колонки, стоящие в простой комнате.

Цитата
В нем один усилитель Peavey на 300 Вт

Этот не надо брать, тем более он не студийный.

Цитата
Есть к тебе не то что бы просьба, но просто хотелось бы чтоб ко всем усилкам, в привиденной мной цитате, прослушанных тобой, ты написал модели.

Хай-файных что ли? Так вроде указаны уже модели...
Из студийных я слушал только АРТ СЛА-1 (владел им 11 мес), Нева Студио 4 (слушал в гостях), моноблоки Нева (вещь очень редкая и хорошая, можешь про нее забыть сразу, хотя цена весьма гуманная), Хафлер Р3000, Хафлер 9505 (этот вообще зверь, порвет все что угодно), Лабгруппен ip900 (владею с марта), Лабгруппен ip1350 (то же самое, только мощи больше в полтора раза) И то это было полгода назад. С определенной поры я потерял интерес к усилкам вообще. Если я когда-то и захочу сменить свой (ну там, может быть стану владельцем небольшого особняка))), то сменю его на что-нить типа топового Хафлера 9505.
На твоем месте я бы брал Неву. Она самая дешевая, раскачает любую акустику, в ней нет нойтрика для подключения акустического кабеля (просто обычные винтовые зажимы), у нее плавная поканальная регулировка громкости (правда на задней панели) и она без вентиляторов.
Заодно поддержишь отечественного производителя.

http://www.nevaaudio.ru/models/studio4.html
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я на сайте у Сиволобова посмотрел схему на АРТ SLA-1 и совсем не впечатлился. Ну совсем дешевая схема, прям из жкрнала Радио-начинающим семидесятых годов. Да и операционник, судя по даташиту, супермедленный.
Поэтому не зря он стоит дешево. Почему здесь шум такой стоит вокруг этого изделия - х.з.

Цитата
Почему здесь шум такой стоит вокруг этого изделия - х.з.
Одно слово - дрова. Нефиг там даже слушать.

Цитата
Ну совсем дешевая схема, прям из жкрнала Радио-начинающим семидесятых годов. Да и операционник, судя по даташиту, супермедленный.
Поэтому не зря он стоит дешево. Почему здесь шум такой стоит вокруг этого изделия - х.з.
А ты схему сверни в трубочку и послушай её. Можно вольтметр тоже послушать.

Я принес сегодня домой Carver Xi850. Вынул из коробки, включил, послушал минут 20, выключил и засунул назад в коробку. Завтра пойдет обратно. Стоит почти в 3 раза дороже СЛА-1. А почему? Деталек твоих любимых и опреционничков там раза в три больше чем в СЛА-1. Хочешь тебе продам почем купил? Цена дилерская.

Я не знаю хто такой ХаверXi850 и операционнички мне нахуй не нужны - в усилителям им не место по определению. А подобные поделки я слушал когда тебя еще на свете не было.

Цитата
А подобные поделки я слушал когда тебя еще на свете не было
Ой. Так вам уже дплеко за полтинник? Теперь я с вами только на "вы". А по категоричности высказываний - просто юноша зеленый. Хорошо сохранились, Gennady.

Самое лучшее поставить домой самолетную турбину. А чо? Детали все одна к одной - супер-качества. Бас - никаким Рилам не снилось, звуковое давление - ураган, ВСЕ производители колонок отдыхают, выские до ультра-звука. Чистый аналог, никакой цифры.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)