в каптерке валяются?
- Потому что нам не нужны
Борис Марин, завтра выйду на работу, узнаю что и как...
- Потому что нам не нужны
Борис Марин, завтра выйду на работу, узнаю что и как...
|
09-12-2005 11:35:58
в каптерке валяются?
- Потому что нам не нужны Борис Марин, завтра выйду на работу, узнаю что и как... |
|
|
|
|
|
09-12-2005 12:46:51
Белка, а сталкивался ли ты с АС Ramsa?
|
|
|
|
|
|
12-12-2005 08:35:07
Революции вообще ждать не стоит, если только у тебя не супер-мониторы какие-нить и не супер-студия, а не вариант с рабочей станцией макинтош или тем более просто колонки, стоящие в простой комнате.
Этот не надо брать, тем более он не студийный.
Хай-файных что ли? Так вроде указаны уже модели... Из студийных я слушал только АРТ СЛА-1 (владел им 11 мес), Нева Студио 4 (слушал в гостях), моноблоки Нева (вещь очень редкая и хорошая, можешь про нее забыть сразу, хотя цена весьма гуманная), Хафлер Р3000, Хафлер 9505 (этот вообще зверь, порвет все что угодно), Лабгруппен ip900 (владею с марта), Лабгруппен ip1350 (то же самое, только мощи больше в полтора раза) И то это было полгода назад. С определенной поры я потерял интерес к усилкам вообще. Если я когда-то и захочу сменить свой (ну там, может быть стану владельцем небольшого особняка))), то сменю его на что-нить типа топового Хафлера 9505. На твоем месте я бы брал Неву. Она самая дешевая, раскачает любую акустику, в ней нет нойтрика для подключения акустического кабеля (просто обычные винтовые зажимы), у нее плавная поканальная регулировка громкости (правда на задней панели) и она без вентиляторов. Заодно поддержишь отечественного производителя.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
12-12-2005 18:52:52
Я на сайте у Сиволобова посмотрел схему на АРТ SLA-1 и совсем не впечатлился. Ну совсем дешевая схема, прям из жкрнала Радио-начинающим семидесятых годов. Да и операционник, судя по даташиту, супермедленный.
Поэтому не зря он стоит дешево. Почему здесь шум такой стоит вокруг этого изделия - х.з. |
|
|
|
|
|
12-12-2005 20:48:06
|
|||
|
|
|
|
12-12-2005 22:33:45
Я принес сегодня домой . Вынул из коробки, включил, послушал минут 20, выключил и засунул назад в коробку. Завтра пойдет обратно. Стоит почти в 3 раза дороже СЛА-1. А почему? Деталек твоих любимых и опреционничков там раза в три больше чем в СЛА-1. Хочешь тебе продам почем купил? Цена дилерская. |
|||
|
|
|
|
12-12-2005 23:08:13
Я не знаю хто такой ХаверXi850 и операционнички мне нахуй не нужны - в усилителям им не место по определению. А подобные поделки я слушал когда тебя еще на свете не было.
|
|
|
|
|
|
13-12-2005 01:39:30
|
|||
|
|
|
|
13-12-2005 03:05:48
Самое лучшее поставить домой самолетную турбину. А чо? Детали все одна к одной - супер-качества. Бас - никаким Рилам не снилось, звуковое давление - ураган, ВСЕ производители колонок отдыхают, выские до ультра-звука. Чистый аналог, никакой цифры.
|
||||
|
|
|
|||