Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ламповые усилители Novik

Когда увидел их рекламные мощности(Novik) при заявленном арсенале ламп,брови от удивления аж на затылок залезли!

Интересно почему до сих пор людей волнуют ламповые усилители?

И Чего это народ до сих пор волнуют ламповые усилители?  

Вот именно-волнуют!А камни-ну не очень.

"13"
Цитата
Чего это народ до сих пор волнуют ламповые усилители?
Волнуют они, в основном, некоторых людей старшего возраста (прим. от 35 лет), по причине ностальгии по детству и юности. Из молодых, лампы волнуют только любителей понтов и крутизны.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А КАК ЖЕ НАСЧЕТ ТЕМЫ ПРО БОЛЕЕ МЯГКИЙ ЗВУК?
ПРОСТО Я НЕ ОСОБО В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ, ВОТ И ЛАЗЮ ПО РАЗНЫМ ФОРУМАМ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ "АВТОРИТЕТНЫХ" ЛЮДЕЙ. НЕТ, ЧЕСТНО СКАЖИТЕ , ЧТО ЛУЧШЕ: ЛАМПА ИЛИ МИКРОСХЕМА? ЧТО КУПИТЬ. А ТО МНЕ НАДОЕЛИ КОЛОНКИ ОТ КОМПА, ХОЧУ ЧТО-НИТЬМОГУЧЕЕ. ХОЧУ НАХ... РАЗНЕСТИ МУЗЫКОЙ ОБЩАГУ.
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИТЬ

Разносить общагу лучше всего конечно транзисторами, лампы совсем для другого.

ТУТ НЕМНОГ НЕ ТО...
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЭТО КРАСИВО, КРАСИВОЙ МУЗЫКОЙ, ЧТОБЫ ДУША ПЕЛА ЧУВСТВУЯ, ЧТО КРАСТО ВСЕ ЖЕ СИЛЬНЕЕ БЕЗДЕЛЬЯ, ДАРМОЕДСТВА, ТУПОСТИ, ЖАДНОСТИ И ЗАВИСТИ...

ДА + ЛАМПА МНЕ ПРОСТО САМОМУ НРАВИТСЯ (КРОМЕ ЦЕНЫ), А КРАСАТА - ЭТО ТА КАТЕГОРИЯ, С КОТОРОЙ ОСОБО НЕ ПОСПОРИШЬ...

ХОЧЕТСЯ ЕЕ, ТАК КАК НЕ ХВАТАЕТ ЕЕ В НАШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ: КАЖДУЮ КРОХУ ПРИХОДИТСЯ БЕРЕЧ...

ТАК-ТО ВОТ...

ПОНИМАЮ, ЧТО МНОГО ОШИБОК, НО ПИШУ С ДРУГОГО КОМПА, А ПОСЕМУ КЛАВА НЕ ТА.... ВОТ И ПОЛУЧИЛОСЬ
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)