орлов вы хам ! по той простой простой причине, что ругаетесь только вы. Да еще и шуток или стеба не понимаете вовсе...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рейтинг усилителей до 500 долл.
|
18-01-2005 16:14:21
|
|
|
|
|
|
18-01-2005 16:40:12
|
|||
|
|
|
|
18-01-2005 16:54:45
на 1056.
Антон, по поводу НАД-ов. Я послушал прилично усилителей из категории до 1000$. На мой взгляд каждый из них имеет серьезные недостатки в звучании - я об этом писал выше в этой ветке. На мой слух ротел-02, который называют конкурентом НАД-у, вообще не способен играть музыку. То же самое могу сказать про Кэмбридж. Марантц сильно испортился, Денон красит звук, Харман не универсален (исключительно рок и попса), Аркам сух и вяловат, Greek скушный. НАД-ов слушал всю линейку классических (320-350-352-370), и считаю наиболее честными и музыкальными аппаратами каждый из них в своей ценовой группе среди остальных конкурентов. Кроме того, НАД-у не присуща вялость, у него много энергии, силы, драйва - но в то же время он сыграет и спокойную музыку и сделает это честно, красиво и даже утонченно (особенно касается НАД-370). 370 взял т.к 1. Мне нравится характер звука НАДа (до ротел у меня был НАД-320bee) 2. Даже в сравнении с Аркам-80 ИМХО 370-й аппарат выглядит интереснее. На мой слух явных минусов, которые присущи как уже сказал всем остальным аппаратам подобной ценовой группы, у этого аппарата НЕТ. Что я буду делать с 370? Отремонтирую в ближайшие дни и буду дальше слушать. Антон, из нового - кроме НАД-а я лично ничего приличного не вижу. Либо искать винтаж, либо копить много денег, либо слушать НАД. ИМХО. а качество сборки у всех плохое - у моего ротел (и не только моего - присмотритесь в магазине к любому 01-02)вообще ручки все и кнопки капитально криво расположены относительно отверстий в корпусе под них. Монтаж - ужасный. Детали - поганые. Это так везде теперь, к сожалению. |
|
|
|
|
|
18-01-2005 17:10:27
Ясненько, спасибо за довольно объёмный ответ по Наду. Пример: У меня есть знакомый, у него сейчас усил Над 350-ый и Денон -770, этакий винтаж, правда начала 80-ых, он долго морочился сравнениями, и итог был, что всё же денон звучал получше, поживее и динамичнее, хотя он отмечал, что Над играл нейтрально, то есть ничего не красил. Но денон ему понравился больше, не знаю, может каждому своё. Я сам давно задумываюсь о покупке чего-нибудь новее, так как у меня винтажный Пионер 9100, но этот Пионер переиграл довольно много новоделов, с надом правда сравнить возможности не было. Поэтому так вот и пока слушаю свой старенький пионер не найдя никакой альтернативы. У другого занкомого есть за 500 баксов Сони 2002 года выпуска, цифру не помню, какой-то 900-ый, но усил довольно взрослый, мне понравилась детальность и сочность( был несколько удивлён, так как это Сони), но такой усли я сейчас не потяну, звучит помягче моего Пионера и сцена получше висит. Хотя бас отчётливее у моего, правда бархатность лучше у Сони.
|
|
|
|
|
|
18-01-2005 17:20:41
Антон:
Если будете слушать усилители новые серьезно - обязательно возьмите с собой свой пионер и мне кажется ниже 370-го НАД-а смотреть уже не стоит точно. Сейчас правда это уже 372-я модель. Сходите, послушайте ради интереса. Вы не из Питера?... |
|||
|
|
|
|
18-01-2005 18:04:53
Можно такой вопрос : а что , Denon выпускает совсем неудачные усилители ? Интересуют модели 1500 и 2000 .
| Монтаж - ужасный. Детали - поганые. Это так везде теперь, к сожалению. Это можно отнести к названным выше моделям ? Между прочим , Denon 2000 вроде как сделан в Японии .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
18-01-2005 18:05:10
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020