Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Тор-Сион.
Мы вроде закончили диалог?

Николай и остальные.
Беда Жаворона в том, что он воспринимает критику ротел и БиВ (не только с моей стороны) как личное оскорбление. И в беседе при случае моментом переходит на личности с оскорблениями в адрес оппонента.
последний пример (пост 1850):
Цитата
Знаешь что, дорогой, иди лечись, нахрен.
Цитата
 просирайся в туалете, на толчке.
Больной паранойик.
Такое поведение взрослого человека свидетельствует о его невминяемости. Спорить с невминяемым - себе дороже, постараюсь больше этого не делать.

Жаворон.
Я все сказал выше.  

И понеслась по новой:))))))))))))))))
Alio
/Беда Жаворона в том, что он воспринимает критику ротел и БиВ (не только с моей стороны) как личное оскорбление

Критика это одно, а обсирание это другое. Похоже, что разницы ты не видишь. Хотя.. Если ты считаешь, что "пердящий и звенящий" звук БВ это критика, то извини.

И прежде, чем приводить мои ответы, приведи свои реплики, на которые эти ответы были даны.

Хотя, это бесполезно. Как говориться, в чужом глазу соринку видит, а в другом бревно не замечает.

1868
//Тор-Сион.
Мы вроде закончили диалог?

что-ты,что-ты,я про СВЕН вообще молчал,слова не сказал..
все видели,подтвердят при случае)))

Тор-Сион.
Заняться нечем или считаете реплику очень остроумной?...

Жаворон.
Цитата
Критика это одно, а обсирание это другое. Похоже, что разницы ты не видишь. Хотя.. Если ты считаешь, что "пердящий и звенящий" звук БВ это критика, то извини.
Я же сказал, что БиВ звенит и пердит - а не ты, Жаворон.

А ты меня оскорбил (причем не первый раз).
Поэтому - иди ты сам на толчок и сиди там до прояснения своих мозгов. Заодно и в свои скворечники наделай - может хоть пердеть перестанут.

все, разговор ОКОНЧЕН.

[small]Отредактировано: 20-04-2005, 21:15[/small]

Сказ о том, как поссорился Диофил Свенович с Меломоном Ротелевичем ;)))))))

на1873 - супер!
Щаз я всех примирю. Ребята, проводники(любые) при прохождении через них тока(любой величины) нагреваются(следствие ударов электронов о кристаллическую решетку), причем делают это нелинейно, т.е. в центре проводника температура выше, чем ближе к краю. А что уж говорить о полу-проводниках!? Самое неприятное, что это происходит в момент усиления полупроводниками музыкального сигнала. В лампах этого нет. Поток электронов в момент усиления термостабилен. Что из этого следует? Все ваши транзисторные Ротели, НАДы, и проч. полное говно, если они не погружены в жидкий азот и не приобрели эффект сверхпроводимости.
С уважением. И.Д.
PS: Хаос - это зло.

Мне бы тоже хотелось внести свою лепту в примирение. Ну, например, какую нибудь тему начать, нейтральную так сказать, примиряющую. Чтобы ругани поменьше стояло.

Ну вот например интересная тема: свен хорошая акустика или нет?  

Цитата
свен хорошая акустика или нет?
ГОВНО

Цитата
Что из этого следует? Все ваши транзисторные Ротели, НАДы, и проч. полное говно, если они не погружены в жидкий азот и не приобрели эффект сверхпроводимости.

:))

Цитата
Ну вот например интересная тема: свен хорошая акустика или нет?

:)))

Нет, точно - День Сурка.
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)