Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Alio, а ты в своих путешествиях по петербургским аудиотрущобам :)) случаем Myriad Z140 нигде не видел/не слышал? А то тоже симпатичный аппаратик - и британец, и по функциональности вполне... А то чувствую, на Крик мне пока средствов не набрать... :((

Кирилл:
К сожалению, не видел... Хотя особо и не интересовался.
Думаю стоит узнать в том же фонографе, на Литейном и в Линии интерьера - скорее всего там может быть

А то что-то у меня кризис жанра... Уж не знаю, чего еще послушать. Мне б чего среднее между Маранцем и Надом :)) Шютка... :)) Крик нравится, но дорог для меня. Naim нравится - но еще дороже... Мда. На природу надо. Из города. Чтоб всю эту чушь из головы на хрен...

Цитата
Naim нравится - но еще дороже...

Можно и не очень дорого, я вот свой 5i продаю за 900. Пользовал меньше года, сейчас стоит в коробке, ждет нового хозяина. :))

1950
Цитата
А то что-то у меня кризис жанра... Уж не знаю, чего еще послушать.... Мда. На природу надо. Из города. Чтоб всю эту чушь из головы на хрен...
это лучшее решение.
Желаю скорейшего и окончательного выздоровления (освобождения от аудиофилии)!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Алио!
Вы еще не продали свой свен?

Артем Арт
А чем Вам не понравился найм? Я его прослушал с родным сиди+арива и был приятно удивлен. Для бюджетного хай-конца очень неплохо!

Цитата
А чем Вам не понравился найм? Я его прослушал с родным сиди+арива и был приятно удивлен. Для бюджетного хай-конца очень неплохо!

НАЙМ меня полностью устраивал, пока не купил низкочувствительные (84 Дб) АС. Пришлось под них подбирать новый усил (Грифон Табу), сейчас НАЙМ стоит без дела, соот-но продаю его.
А так - отличный бюджетный усил.

Цитата
случаем Myriad Z140 нигде
В своё время был в Люксаре его брат Камео.
http://www.luxar.ru/cat/index.php?id0=3&id1=3
Что-то у них сс айтом? :-(

Цитата
чувствую, на Крик мне пока средствов не набрать... :((
А кредит  если??? 8-)
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)