Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Кирилл, самый что ненаесть зеленый бакс. Я умудрился даже ими и расплатится (кстати так выгоднее). Видимо дилеры у вас в Питере через третьи руки берут Крики.
PS Сейчас 1$= 5 гривней (плюс-минус в обменниках)  

Мда... Тогда есть о чем задуматься. Получается, что у вас SE стоит как у нас простой, если не дешевле... Вах! Абидна, слушай, да?! С учетом того, что по России их продает питерская контора.

Да и в футбол нам сегодня два пенальти не дали пробить. Жопа. Локомотиву дали (они с него и забили), а нас 2 раза судья кинул... 1:1. Абидна, понимаешь... :((

Мои соболезнования. Видел только последние 5 минут. А вообще на Зенит ходил пять лет (учился на Васильевском), знаю, что ментам сегодня будет хлопотно.  

Цитата
Видел только последние 5 минут.

Раз видел последние 5 минут, значит видел, как Кержакова на предпоследней минуте руками и ногами у самых ворот держали... Все видели... Кроме судьи :))

Ладно, всё могло быть и хуже... :))

Цитата
знаю, что ментам сегодня будет хлопотно.

Сейчас поцивильнее народ стал. Те старые болельщики повзрослели, животы наели, так что теперь можно лицезреть колонны гудящих автомобилей с синими флагами на Невском...

Всем пардон за оффтоп! Засим умолкаю...

на 1973
понадеясь на упомянутый вами журнал, тоже хотел взять себе Rotel-03. В салоне послушал его первым делом и разочаровался сразу же. Слушал с B&W акустикой. Взял Rotel-1062 - гораздо лучше, но после часа домашнего прослушивания выключил и вернул в магазин - не понравилось. В результате купил Exposure-2010 - принципиально другой звук. Вполне доволен.
Правда не слушал NAD.
Вот так верить журналам )).
Мы пойдём другим путём (с)

Serge from_ekaterinburg:
Цитата
Взял Rotel-1062 - гораздо лучше, но после часа домашнего прослушивания выключил и вернул в магазин - не понравилось.
Да, маркетинг у ротел хорошо поставлен...

Хорошо что быстро определились и магазин назад взял.
Я свой ротел-02 через несколько дней в магазин вернуть уже не смог.

Alio:
Насчет маркетинга - это точно!
Вот другие фирмы также старались..

Цитата
Вот другие фирмы также старались..
Видать плохо ...

Если судить по нашему рынку, то вообще HI-FI умирает, все завалено дом.кинотеатрами, муз.центрами, мр3 и прочим хламом. Совсем никакой культуры не стало :((...

А была ли культура, если разобраться?
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)