Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Игорь Conig
Ну значит сидюк Аркам был более окрашенным и эмоциональным, а Монитор Аудио намного более динамичными, окрашенными и эмоциональными, чем БВ.

Вот ссылка: 1500 на Мосфетах, в отличие от 1055.

http://www.denon.co.uk/site/frames_main.php?main=prod&ver=&MID=3&sub=2&action=detail&Pid=155

15 кг - это приятно. Правда, подозреваю, что это в основном вес красивого массивного корпуса c аллюминиевыми ручками и пр. :))

Еще касательно Денонов - отдельная история - "UK" (или "SE") линейка - это линейка, разрабатывавшаяся Деноном для европейского слушателя - говорят, относительно неплоха.

А вот вообще уродец: с микрофонным входом - типа для караоке :)) Даже без режима Direct... Изврат...

http://www.denon.co.uk/site/frames_main.php?main=prod&ver=&MID=3&sub=2&action=detail&Pid=199
Что-то я глубину замысла маркетологов Денона не постигаю... С трудом представляю потенциального покупатля этого продукта. Хотя легко представляю себе продавца, говорящего: "а вот у этого усилителя даже караоке есть" ;))

Цитата
А вот вообще уродец: с микрофонным входом - типа для караоке
Как напьются аудиофилы и давай на Денонах караоке орать. На ББК как-то некашенро для заправского аудиофила караоке дурным голосом орать :)  

///

[small]Отредактировано: 12-05-2005, 10:08[/small]

Alio

2041
Жаворон.
Я тебе больше не отвечу. Но еще один переход с аппаратуры на мою личность с твоей стороны - и будешь послан нах@й.
Надеюсь изложил понятно.

2034
Очень рад что отправил тебя в игнор в своей аське.
Все, счастливо оставаться. Обсуждать всякий бред по данной теме нет ни времени, ни желания - надоело.

Вообще странно, что тебе уже не 17 лет, а вот по твоему поведению кажется что именно 17. Неужели жизнь ничему так и не научила? Неужели не научила тому, что ты не пуп земли, что ты не всегда бываешь прав, что у всех свои вкусы, что у всех всои уши и, конкретно, что одна и та-же система в разных условиях может играть по-разному? Что, мириться пришел? Не красиво это. Хочу, чтобы на моем примере жизнь тебя чему-то научила.
Пока!

Жаворон.
Цитата
Что, мириться пришел? Не красиво это. Хочу, чтобы на моем примере жизнь тебя чему-то научила.
Ты просто дурак. Я тебе мысль написал и больше ничего, вспомнилось - тебе же на пользу!
Это тебя жизнь ничему не учит - так и сидишь перцем, который шлет нах@й тех, кто в общем-то ничего плохого тебе не желает.
Впрочем - это твои проблемы.

Пост свой по таскеру я стер. Свободен.

Цитата
А вот вообще уродец: с микрофонным входом - типа для караоке :)) Даже без режима Direct... Изврат...
Многие фмрмы- японцы-для азиатского рынка выпускают модификации моделей с караоке. Раз на этом можно заработать - почему нет?

Во бля, опять обсирон начался!

Опять...
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)