Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Кирилл:
Свяжитесь с Борисом, постучитесь ко мне в аську 121050969.
Собираемся у него...

Alio, аськой не позьзуюсь, вот мой e-mail: ks(собака)uddiyana(точка)ru

Добрался я таки до этой ветки...хоть я уже вроде как  и поздно,но тут меня помянули и поэтому я встряну:

На 2285:У меня такое же мнение сложилось.Иногда даже до абсурда доходит - просишь включить чего нибудь, по мнению вполне вроде вменямого,опытного и хотящего помочь продавца,по настоящему качественное,а получаешь шумовую атаку :)))

На 2288:Увидиться,посравнивать то хотелось бы,но не уверен что получиться...я сейчас в работе по самые уши - не уверен что разгребусь.

Цитата
Вот оно ! Совершенно верно.
Все это опять же больше выражено субъективно, чем, верно по сути, мне представляется исходя из личного опыта, что проблема звучания в чем-то не идеализированных записей все же не в завышенных шумовых спектрах и грязи фонограмм, а в определенной - всегда присутствующей не стыковке ответственных - звукоизлучающих элементов электрических трактов. Там где балансы общих передаточных характеристик трактов на высоте, как правило, значимых неприятных последствий "депрессивные" фонограммы не вызывают, - хотя шумы, также безусловно, присутствуют в них... Таким же образом для фазолинейных трактов не имеет принципиального значения, какие жанры музыки на них воспроизводятся, - все, как правило, звучит в адекватной степени стилистического приближения к характерно воспроизводимому - естественному источнику звука. При качественной  оценке с показателями - верности звука, не совсем корректно дифференцировать только усилитель, зачастую проблемными в плане насаждающих "диссонансы спектров" - являются именно излучатели, которые из-за своей стойко выраженной электрической не стационарности преобразовательных АФЧХ могут подменять верные стилистические балансы - собственными диссонансными обертонами, не свойственными спектрам - естественного звучания вообще, такое "синтетическое" загрязнение спектров можно рассматривать как самое распространенное и проблемное с точки зрения психоакустики - явление.  

Борис, я не смогу подьехать =((((.
Подробности по аське

ALIO Фигово-тады вся прослушка псу под хвост. ведь больше никто ничего притаранить не обещал

Боря, может перенесем на неделю?

Борис, я поддерживаю Владлена - я лично просто не могу вырваться.. =((  При всем большом желании.. =((

Давайте перенесем - у меня тож срочные дела появились

Неужто все на Brazzaville собрались? :))
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)