Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Возможно полупроводники, конденсаторы.

Сам не допускал такой мысли пока не услышал своими ушами.

У меня была новая Ямаха 440, так никаких изменений в звуке я не услышал.
Леш, я правильно понял? Ты говоришь о том, что утром твой усил звучит иначе чем вечером?

Алексей Орлов
/После покупки Ротел я не сразу понял его сущность. Но как сравнил с 320bee, даже расстроился. Это если честно, Владлен.

Так я же тебе говорю, продавай Ротел!
Над рулез, особенно прогретый!

/601 - это ГОВНО. Резкие верха, пердящий бас, жесткий и неестественный звук. Это _НЕ_ акустика, это говно. Я их даже не слушал внимательно

Браво Леша, супер!
601 говно, но я их внимательно не слушал. Супер логика. Может потому у нас в форумах столько негативных отзывов? Внимательно не слушал, но говно.
Леша, они дейтвительно не фонтан в том плане, что хуже 602-х, но я не поствлю их даже рядом со Свеном.

/Хуже 176 Сони звучат. Соня хоть мягче.

Нда Леша, ты блин послушай их внимательно, а потом тренди.
Говно тоже мягче, чем мясо.

на 253:
Я говорю о том, что мой усил звучит лучше после прогрева.

Владлен.
Я уж думаю, что 601 не поставишь. Потому что это B&W - как же иначе??
Цитата
601 говно, но я их внимательно не слушал. Супер логика.
Логика супер. Ибо нах мне их слушать, если уши режет?... Или может вслушиваться стоило - а вдруг где-то там, далеко, музыкант завалялся???....
Вот ЭТО - логика, Владлен???

Если АС включают и звук неприятно слушать (не говорю о естественности и музыкальности звучания) - ее чего, еще слушать надо??...
ХМ.

Без обид - все чистое ИМХО.

Цитата
что же такое прирабатывается в усе. Конденсаторы? Трансформатор? ЧТО?
Цитата
Возможно полупроводники, конденсаторы.
Сам не допускал такой мысли пока не услышал своими ушами.
пипец! и это радиолюбитель с 14-летним стажем "приработки" и диодов и транзюков... А интереснА: сколько должен прирабатываться Пень4? ;-)

Ну что вы тут все на этом Свене зациклились?
Какой смысл спорить? Кому нравится - не переубедишь, кому не нравится - тоже. Давайте еще про техникс поспорим - наверняка большинство будет кричать что дерьмо, а кто то один найдется и будет хвалить.

Andrey Odessit
/Давайте еще про техникс поспорим

Да нет, лучше про ВВК.

Я полагаю а ночью такому усилителю цены вообще не будет авось месяца через три там уже не далеко до левинсонов. Вообщем я как понял на все на что положит глаз г-н. Орлов превращается в золото прям Мидас какой то. Г-н Орлов к вам большая просьба не вводите в заблуждения людей читающих этот форум, но не участвующих в обсуждении. Или по крайней мере пишите рецензию что типа этого, верно только для моих родственников и людей с днк на 99.999% совпадающей с моей.

на 256:
Пипец только у вас.
Идите слушайте 320bee сами, или реанимирую кликуху "мудазвона".
Потом снова будете всякие тупые ветки про меня создавать.

на 259:
Хм. Предложите аналог 320bee ценой не выше его,но лучше звучащий. Я вроде не говорю что это золото.
А по мере прогрева действительно звук меняется.

Вам, вместо того чтобы ехидничать, тоже стоит послушать.
А то сходите нахуй.

Дополнение Карелину:

Главное чтобы были мозги приработаны, верно, Александр?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)