Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Малхасян.
Цитата
мне по БА РА БА НУ...
Правда?...
Пшел НАХУЙ еще разок.
Малхасян, ну не доставай - ну разозлюсь и покрою, ну нах оно это надо - меня злить и терять свое время????

Цитата
Исправляешся ,понемногу , не зря я тебя по носу щелкаю
Правда???... Как это у тебя получается - с писькой в заду-то?
Малхасян, у тебя дизориентация в пространстве.

Цитата
с писькой в заду-то???
у тебя галлюцинации.
Именно Орлов, хватит думать и мечтать об этом, а то все помыслы твои о члене в заднице. Сходи к докторам ,проконсультируйся, может еще есть шанс оказатся в рядах мужского пола.
Цитата
ну разозлюсь и покрою
Это из области ветеринарии, неужели гормональная война в твоем неокрепшем теле, возымела  ТАКОЙ, фатальный исход!!!  

Белка затаив дыхание с интересом читает, как детектив...

Цитата
разозлюсь и покрою
точно, вот они  последствия жратвы свинячьих протеинов и  анаболиков.....Эк, его  перекосило-то, аж ориентацию потерял... Животность так и прет .... а народ все гадал откуда мол у орлова  такая любовь в свинам....
:-)

Малхасян.
Цитата
хватит думать и мечтать об этом, а то все помыслы твои о члене в заднице
ТОЧНО, малхасян.......
Цитата
Как всякий тинейджер, ополоумевший от огромного количества гормонов,совершенно естественно ,ты воспринимаешь любое замечание в свой адрес, как попытку физического овладевания твоим, безумно ,красивым задом...))))Но ,не обольщайся , желающих на этом форуме нет.
или
Цитата
Тюю ..Орлов слабенько как -то...))),видимо, поллюция ночная, обессилила ,молодой растущий организм, отягощенный ,беспрестанными мыслями о высоком конце

Так какой из этих постов тебе все-таки ближе? ;-))).

Цитата
Это из области ветеринарии
Фантазиям малхасяна предела нет.

Цитата
жратвы свинячьих протеинов и анаболиков
БОЖЕ МОЙ !!!, Саша ,только не говори  , что Орлов ходит в майке, обтягивающей торс и зад!!!

Малхасян.
Цитата
БОЖЕ МОЙ !!!, Саша ,только не говори , что Орлов ходит в майке, обтягивающей торс и зад!!!
ага... все-таки наверное ближе к этому:
Цитата
ы воспринимаешь любое замечание в свой адрес, как попытку физического овладевания твоим, безумно ,красивым задом...))))Но ,не обольщайся , желающих на этом форуме нет.
лукавишь, малхасян.

Малхасян, зависть заела?.. =))).... На твое отвисшее пузо и майка-то не всякая небось налезет.

Хорошая тема, рейтинг усилителей значить??!!  

Цитата
И если можно отдельно что собой представляют усилки от SONY до QS включительно

В своё время намеревался прикупить TA-FB940QS (тогда он стоил 350 уёв). Сравнивал с маранцем за 400 (модель, увы, не помню) и НАДом 320. Маранц совершенно не понравился, особенно басами (размытые какие-то), НАДу не доставало прозрачности. Тем не менее, соньку эту так и не купил - подвернулся "вкусный" вариант с моделью покруче (TA-FA777ES). Так что 940QS за свои деньги был довольно неплох. Правда, эта модель уже снята с производства, распродаются остатки.  

Цитата
Малхасян, зависть заела?.. =)))... На твое отвисшее пузо и майка-то не всякая небось налезет.
Брось свои гейские штучки Орлов))),после твоих откровений с использованием "горячих транзисторов" и свинолюбства,как то не "по себе"...
Цитата
лукавишь, малхасян
нее Орлов, даже не уговаривай, найди себе кого нибудь в другом клубе"по интересам"...животнолюб...фу
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)