Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Marantz Кен Ишивата для "What Hi-fi? Звук и Видео"

Марантз рулил, Марантз рулит, Марантз будет рулить в бескрайнем океане Хай-фая и Хай-энда !!!

Я Марантз любил, Я Марантз люблю, Я Марантз буду любить!

А ведь лет тридцать назад был вполне неплох...

А чего это вы Саул вопрос стираете?
Расскажите почему теперь Мармнц позиционируют с Бауэрс и Уилкинс, и с чем связан отказ от Танной? Может надо срочно колонки менять? или со старыми моделями Танной лучше чем БиВ?)))

Мне кажется, Маранц всегда нормально играл с БВ

Да понятно что на этом уровне нормальные аппараты по любому будут играть... интересно есть ли какое-то теоретическое обоснование смены рекомендации?

Цитата
Saul Marantz

Надо же, и не скажешь, что покойник... ;)

Цитата
Да понятно что на этом уровне нормальные аппараты по любому будут играть... интересно есть ли какое-то теоретическое обоснование смены рекомендации?

Все эти "рекомендованные сочетания" рождаются в недрах компаний-дистрибьютеров, неужели не понятно? Это единственное теоретическое обоснование.  

Это понятнее понятного, но интересно утруждают ли мебя дистрибьюторы придумать технологическое обоснование? Похоже что нет )))

Догогие собеседники!
Все что я лично могу добавить к разговору - мне нравится Dynaudio и JM Lab как с Маранцем играют и даже JM Lab больше - по поводу БВ - это вы Кену вопрос задайте - у него повидимому есть особое мнение (как говорил Бендер) :)

Цитата
Saul Marantz
Надо же, и не скажешь, что покойник... ;)
АудиоДух ... святой :-)

LOL
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)