Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

где есть схема на Technics SA-GX230 ?

Отсутствуют высокие (не полностью конечно!, но нехватка явная), и бас "туповат"- не мягкий. Спецуганы  говорит, что можно попробывать устранить недостатки, но нужна схма.
Благодарю.

Насчет спецуганов я погарячился, да и схему наверно нерияльно найти?
Буду рад, если кто знаниями поделится, как частоту поднять.

Эквалайзером.

Эквалайзером.
- Да и тут как раз продают: http://show.hi-fi.ru/auctions/auctions.php3?id=77651

Некакой еквалайзер непоможет. Я усилок свой к компу потсоединял, у меня Creative AUDIGY 2ZS. На карте высокие до максимума задирал, но ето нечего недало. В смисле високие добавелись, но самых высоких (знаете, ето те, чють выше которых уже слух режет) как небило, так и нету.
Я уже думал, что с колонками проблема, и сделал експеримент. Сначала слушал уши напрямую с звуковухи, поднял високие до режущих. Потом вставил ети уши, не изменяя настроек, в усилок(подключенный к звуковухе) и .... високих НЕТ!
Так, что без "хирургического" вмешательства думаю необойтись. Но как все ето сделать некто не ......
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)