Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Cambridge Audio P70

Доброго времени суток,
подскажите чего за зверек такой: поздневинтажный интегральник с тором, и каким-то образом затесавшимися там не то 2, не то 4 оперционниками NE5532 от Philips (я так понимаю что не иначе как Signetics).
Предлагают не очень дорого, но информации очень мало нашел и та переведенная с японского на русский не намного понятнее эсперанто или китайской грамоты :)))
Буду очень благодарен если кто поможет дельным советом.

Александр  

Цитата
Предлагают не очень дорого

Думаю, что если дороже 50-80 долларов то это будет дорого. Ему лет 15-20 как минимум.

Алексей

Хорошо - возраст не помеха. Как ховорил один мой знакомый - "и вообще я старушек тоже люблю :)))"
Вы его слушали ?

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 19:33[/small]

2 Александр smilingbuddha (2)

Цитата
Вы его слушали ?

Приходилось держать в руках и слушать младшую версию (Р50) . Довольно давно, правда. Меня он тогда не впечатлил ни с какой стороны :) .

Алексей

Что из себя представлял звук Р50 и к чему ушли ?
Что предпочли в тот момент.

2 Александр smilingbuddha (4)

Цитата
Что из себя представлял звук Р50 и к чему ушли ?
Что предпочли в тот момент.

Обычный средний звук дешёвого английского усилителя 80-х. То есть музыку в целом слушать можно, не стошнит, но не более того :) . "Уходить" я от него никуда не уходил, просто Р50 оказался одним из многих усилителей, прошедших через нашу комнату прослушивания на Creek Audio. Когда представлялась возможность, всегда было полезно провести сравнение и оценку того, что выпускал в то время или раньше кто-то ещё.

На "винтаж" он уж точно не тянет, только если для продвинутого коллекционера :) .

Алексей

Alex Nikitin

если выйдет свободная минута,сбросьте мне на мыло
адрес куда можно сбросить письмо,через ник не проходит.

Rafik-efrem#Mail.ru

yна 5: Спасибо :)

"5"
Цитата
То есть музыку в целом слушать можно, не стошнит,

Алекс, а что Вы могли бы посоветовать из этих усилителей:
http://retroaudio.narod.ru/usiliteli.htm

2 raffi efremov (6)

Написал, но ответа не получил. У меня через форум всё доходит нормально...

2 Сергей Гепалов (8)

Цитата
Алекс, а что Вы могли бы посоветовать из этих усилителей:
http://retroaudio.narod.ru/usiliteli.htm

Это вопрос не ко мне - ни с одним из усилителей по ссылке я не сталкивался лично.

Алексей
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)