Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что за усилитель? Помогите вспомнить модель!!!

Не помню марку усилителя, то ли Pioneer, то ли Technics, с индикатором мощьности выполненом, в виде двух экранов со стрелочками. Помогите, кто производитель, какая модель, сколько стоило, и не продает ли кто его сейчас?

Не двух индикаторов а именно" в виде "двух индикаторов
ЖКИ стилизованных по стрелочные?
Тогда это SAnyo JA8300
Если просто стрелочных и светодиодов и среди Текниксов
и прочих топовых их было -на сайтине у Рауля можно много чего в таком стиле порассматривать

"Именно двух индикаторов"
Еще помню, что они на белом(или слоновая кость) фоне и с подсветкой белой. Именно стрелочки (не светодиоды) там отклоняются.

Сайт Рауля Санчеса нашел, только, там что то все больше колоночки. Искомого усилка там в пионах и техниксах не нарыл.... :(

По поискам ебэя и яхи аукционов можно прогуляться...

Илья- цвет передней панели то какой??
по центру индикаторы??
таких усей  и у Пио и у Техникса- было немало..
особо- у Пио!!

1- Вроде черный (серебра особо массово не делали как ща)
2- индикаторы не по центру                          

Блин сайт пиона изрыл, но ничего по старым моделям не нашел, и каталоги только за 2005г.

Типа такого:http://www.vintagetechnics.com/integrated/su7700.htm

5.
не..искать иголку в стогу сена, а черную кошку в черной комнате- не..
ты- вспоминай- год и производителя, иначе- бесполезняк))

На 6

Индикаторы похожи(поформе :)  ), цвет не тот, да и не винтажный он(тот что я ищю).

Индикаторы от центральной оси симметрично были расположены.

P.s. К слову, что то меня эта тема с винтажем задолбала....куда ни плюнь винтаж...винтаж....тьфу млянах...мода бля...
P.P.S Ничего личного, просто крик души!!!

А да, забыл, видел его в продаже в М-видео году так в 1998-2000, т.к. Они Техниксом не занимаються(- лись), то скорее всего это был Пионер. Я в то время у них покупал Kenwood KRF-5020.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)