Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Две системы..Каменюка и Лампецкий..

Кто владеет??
потому как, есть идея- решение,- сбацать две системы..
акустика- позволяет вполне..

Ну я владею. А шо?

Цитата
акустика- позволяет вполне

Чисто две системы али какой компромисс типа ламповый пред+каменный мощняк?

Что есть? (камень, лампа, параметры). Какие ас?

Коль, како нах компромммисс??))
все по взрослому, как у Голоса!!))- а там- а покомбинировать мона будет!!

ув.Олег- в свете твово вопроса-ответа))- и каково это в жизни-?
лампа у тебя- с винилом трудится или- "а как захочется"??и какую сисьтему больше предпочитаешь?

3.  Павел- есть- транзисторное богатство..разные уси..есть АС..91 и 90 дб, по 8 Ом..- тут проблем нет.

чего нету- нету УМА в лампах..совсем((

Цитата
все по взрослому, как у Голоса!!))- а там- а покомбинировать мона будет!!

Дык ламповый мощняк - тот еще гемор...

Не понял в чем проблема

мне интересны отзывы- как распределили -- что слушается на лампе, а что- на транзисторных..

Цитата

О как! Кот за дверь, мыши в пляс! ;))

А если серьезно, идея хорошая, сам туда иногда думаю... ;) Я бы, пожалуй, новьё слушал на транзюках, а старое, доброе (винил, "неубитые" CD-переиздания музыки где-то до конца 60-х) - на лампе. Так оно как-то органичнее получается, мне кааца...

Тор, Ваш вопрос - скорее из области нравится-не нравится, а так же вопрос наличия первоисточников. Например, я многие вещи уже не могу найти на виниле или винил - перезапиленный. На мой вкус практически все лучше на лампе, м.б. кроме трэша, металла и попсы. Гл.плюс лампы - сцена. Где ее нет или почти нет - тогда можно и наверное нужно применять камень. Меня вообще-то тоже посещала такая идея, но пока не могу для себя правильно понять чего хочется и как реализовать:-) Вообще-то надо пробовать много-много вариантов (связки, диски, свое настроение и т.п.)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)