Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выход OUT - что это

У моего усила один выход - out, в паспорте доп. информации нет. Как определить, можно ли к этому выходу подключать мощник? (замерить ток, напряжение и т.п.?)

Vyhod OUT - eto Symetrichnyi digitalnyi vyhod , kotoryi
vydayot 16bytnyi digital'nyi signal .

Спасибо, но вряд ли, т.к. цифровой выход имеет одно гнездо, у меня - 2 (похоже на 2 канала  выхода с преда). М.б. это выход для записи? - тогда можно ли к нему подключать мощник?

Уверен: кто-нить знает, но молчит! - Отвечай, злодей

на 0
Цитата
(замерить ток, напряжение и т.п.?)
А вас есть чем?

Digital Multimeter подойдет?

на 5
Подойдет. Поставьте в режим измерения переменного напряжения, включите музыку. Посмотрите напряжение на громких и тихих местах, проверьте,  зависит ли от положения регулятора громкости. Аналоговый выход вполне понятно себя ведет.

№0
Цитата
У моего усила один выход - out, в паспорте доп. информации нет
Либо это стандартный выход ~250mv, либо это т.н. PRE OUT(выход с предусилителя), к которому можно цеплять мощник и регулятором громкости глушить соседей...  

Цитата
У моего усила один выход - out, в паспорте доп. информации нет. Как определить, можно ли к этому выходу подключать мощник? (замерить ток, напряжение и т.п.?)
А что за железяка? Имя есть у усила?

на 7:
как определить-то какой из них?

на 8:
AudioSpace 8i
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)