Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Эквалайзер ОРБИТА Э-002 С

Таак... интересно, а что же мне делать? :)
Наушники менять 100% не буду.
А если хороший эквалайзер?

Меняйте усилитель или источник. Вычислите, кто гадит в звук. В хороших компонентах всё должно быть сбалансированно и никаких явных горбов быть не должно.

Просто соньки эти скорее всего предназначены для студий, для использования с микшерным пультом, с EQ. К тому же у них амбушуры кожанные, за ухом толстые, плюс закрытое оформление. В итоге получем гудёж на НЧ. Вся музыка окрашена низами. Так быть не должно.

на 7
Цитата
А эквалайзер как я понял, так и не попробовали?

Я такой использую, когда фильмы или музыку с компа "гоняю". Как эквалайзер очень даже гут. Весьма низкий уровень собственных шумов и искажений.
Электролиты поменяны, ползунковые регуляторы почищены.

Ооо... спасибо Виктор за Ваше мнение! Наверное всё таки буду пробовать на прослушку. Ибо мне всё нравится, кроме этих низов.

У вас тоже V900? :-)))

У меня Gradо - 225 и усилитель Go-Vibe.
На звуковой карточке я слушаю нормально, чуть припустив эквалайзер на низах.
А вот на домашнем DVD плеере Sony низких многовато.
Середина и высокие мне очень нравятся, вот только с низами проблема небольшая.

Сто пудов сони срёт в звук. Нахуй эти сони-мони, в пизду. Никогда больше не куплю хи-фи у этой чмошной фирмы.
:-)

Цитата
Просто соньки эти скорее всего предназначены для студий, для использования с микшерным пультом, с EQ. К тому же у них амбушуры кожанные, за ухом толстые, плюс закрытое оформление. В итоге получем гудёж на НЧ. Вся музыка окрашена низами. Так быть не должно.
Соньки неплохие для переносной техники. Закрытые с хорошей чуствительностью и низким сопротивлением. Их горб, это то, что хочет увидеть вялый усилитель со своими ограничениями в переносном плеере.

Зачем к портативу покупать такие дорогие и кривые наушники?  

Цитата
Зачем к портативу покупать такие дорогие и кривые наушники?
Во-первых , не портатив. С чего Вы решили,что это портатив? Я же написал DVD пллер. Стационарный.
Во- вторых, попрошу не обижать наушники. Они оочень классные. Лучше я пока не слышал.
А добавляет низких Go-Vibe. Сейчас в нём стоит яркий операционник AD8620. Но до этого я слушал этот же Go-Vibe, но с ровным операционником AD8066. И при этом наушники играли очень ровно. Но мне не хватало высоких. Установка более яркого операционника добавило высоких (рок заиграл просто превосходно), но и добавило баса, которого для меня многовато на некоторых записях.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)