Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как вы думаете LEAK хорошая вещь?

Посмотрел на Молотке
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=10799594
Он довольно давно продается
Вещь то ничего? Пластинки слушать
Может какие засады ест
всетаки лет то ему сколько
может кто чего про етого продавца знает
Спасибо за совет

leak это всегда даже очень ничего просто какой у вас
вкус там ведь el-84.

А что такое el-84?

И хорошо это или плохо?

А чем плохи ел84? тем более родные Миниватт? ИМХО лучше, чем 6л6 или 7591.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 0:
Продается он действительно давно и я думаю не стоит таких денег, потому как вещь старая и нужны определенные вложения, чтобы ее оживить (замена конденсаторов, ламп и т.д.). Кроме того, вполне возможно, что этот комплект уже ремонтировался или апгрейдился (есть такие любители, кот. своего создать не могут, но охотно "улучшают" звук компонентов).
Не плохо, если в комплекте будет схема.

не знаю что только не творил я el-84 как 7591 the fisher
они не так и не играли.
а насчет исправности человек написал я думаю при желании в инете можно найти схему апарат довольно таки звездный.
а новые унчи до 7000-8000$ точно будут хуже чем этот
апарат.
это настоящий винтаж.
в принципе при желании если вам нужно что-то определенное я могу привезти что ваша душа пожелает.
только за новодел я стараюсь не браться разукрашеного гавна 99 процентов.

Валерий Муринов
Я знаю этого продавца.Зовут его Сергей .Хороший увлекающийся музыкой ,все время в поиске.Поэтому и Аппаратуру продает не которую ему подкатили на продажу,а которую брал для себя.Известен как фанатик гармонизатора пространства.Вот с этим я готов с ним поспорить.Но как говорится у каждого свои тараканы.

Цитата
Продается он действительно давно и я думаю не стоит таких денег, потому как вещь старая и нужны определенные вложения, чтобы ее оживить (замена конденсаторов, ламп и т.д.). Кроме того, вполне возможно, что этот комплект уже ремонтировался или апгрейдился (есть такие любители, кот. своего создать не могут, но охотно "улучшают" звук компонентов).
От продавца. Ничего там оживлять и менять не надо !
Состояние хорошее. Детали оригинальные, в том и прелесть.

Схемы в инете есть. Ссылки дам .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)