Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

приобретение усилителя на аукционах

Г-да  может кто нибудь подскажет как быстро приобрести ту или иную вещь на e-bay или audiogon..если можно по этапно....и доступно для человека плохо владеющим английским...а еще лучше если кто то окажет содействие в данном вопросе

На аудиогоне продаются усилители с "американскими" вольтами, нужен понижающий транформатор.

Если интересно возится и планируется покупка на серьезную сумму, могу дать координаты людей, которые привезли мне дивайс с аудиогона.

там часто поподаются универсальные и 220 v....например сейчас там болтаеться classe 80

1. В Вашем случае, первое -это выяснить пересылает ли продавец товар в Россию, каким сервисом и сколько это будет стоить.
2. Переписка по поводу состояния аппарата. Желательно получить качественные фото снаружи со всех сторон, нутра (далеко не все на это пойдут).
3. Просмотреть обязательно фидбэк и отзывы на продавца (наверное это пункт 1)
4. Выяснить как будете платить деньги. Я думаю в Москве можно зарегистрироваться в пэйпал. Обязательно уточните предварительно (www.paypal.com). Условия возврата (боюсь будет проблематично). Торговля за цену.
5. Оплатить и ждать. (самый нервный период :))

На самом деле, лучше всего иметь хорошо знакомого человека в штатах или Канаде кто занимается пересылкой чего-либо в Россию, поможет купить и отправить товар. Вы просто оплатите ему работу. Но это почти идеальный вариант.

Занимаюсь немецким e-bay ,в принцепи могу и на американском,если что пиши sv555@au.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)