Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подбор усилитель и АС

Цитата
хватит ли мощности 30 ваттного усилителя на акустике с чувствительностью 93дб?

Аккуфейз интегральник Е-530 как раз 30 ватт в классе А. Он не то, что колонки с чутьем 93Дб качает, а тугие Дины легко качнуть могет. ;))

Цитата
для связки компа и колонок Радиотехника S70.

купите к компу активные АС и не мучьте себя связками. :))

Мощность, указываемая в ТТХ усилителей одна из самых спекулятивных Ха.

Лишена практического смысла без ряда других параметров (конструкция усилителя; частоты, на которых проводились измерения мощности, уровень гармоник и их характер, как мощность измеряли - пиковую или еще какую).

Эндрю, конечно прав, но я же про конструкцию все написал-класс A, запас по питанию-четырехкратный (жрет до 240 ватт, играет 2х30), на каждый канал по 2 банки 33 тыщ мкф, можность долговременная, искажения ан 30 ваттах 0,1% на 15 ваттах 0,01%

Боюсь ты не так понял "конструкцию"  ;)
Спешиш как всегда  :)

Все путем, Паша, не боись.  

To "Irina Efremova":
Ирина, в Самаре Надом торгуют. Сам брал. Насчет цены там можно поговорить и немножко могут скинуть. Могу аську дать салона, если хотите - поговорите с ними о цене.

2 Bato
Нет там запаса. А вернее, того, что вы под этим понимаете. Усилители, работающие в классе "А" имеют низкий КПД - около 20%.

На п.17. Реально еще ниже - 15%.

То есть реально усил, который жрет 240 ватт отдаст примерно 36 ватт на 2 канала=по 18 ватт? Тоже нормально, мне реально ватт 8 от него надо будет, максимум, спасибо за инфу. Кстати, а в классе AB какой КПД?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)