Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Покупка ламп в интернет-магазинах

Кто-нибудь покупал лампы в заграничных интернет-магазинах. Буду благодарен за любую информацию (сайты, оплата, сроки доставки и т.д.)

А не в заграничных?
http://www.tubes4audio.com/
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Может немного не в тему -
Вот смотрю я к примеру лампу 6SN7 для своего агрегата.
Есть 6SN7GT, 6SN7GTB, 6SN7WGTA - последние буквы что обозначают? Что брать не понятно :-)

Цитата
Вот смотрю я к примеру лампу 6SN7 для своего агрегата.
Есть 6SN7GT, 6SN7GTB, 6SN7WGTA - последние буквы что обозначают? Что брать не понятно :-)
Последние буквы - оформление лампы. Стекло/металл, база... Где-то была на эту тему страничка, погуглите.

Автору ветки - набираете название лампы в гугле - будут ссылки на магазины в т.ч.
Я пользовался услугами www.boiaudioworks.com

3
Понял, спасибо. А для звука не принципиально это оформление? Т.е. без разницы что брать, или есть нюансы и в поиск отправляться?

Цитата
6SN7GT, 6SN7GTB, 6SN7WGTA
G(glass) - стеклянный баллон. Т- цилиндрическая форма баллона. Остальные буквы говорят о параметрах надёжности, долговечности, вибростойкости.  На память точно про каждую букву не скажу. Бывает, что буква говорит о допустимом анодном напряжении. Например 6L6GC Ua max=350V.     GA, GB=300.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

5
Спасибо, Влад. Т.е. из этих ламп можно ставить любую, в общем-то. В смысле "совместимы" они, как я понял.

Совместимы все.  По звуку могут отличаться сильно. И микрофонному эффекту тоже. Ну и по цене соответственно.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Павел, вы заказывали на этом сайте из России? В какую сумму, примерно, обошлась пересылка не помните?

Можно я вместо Павла отвечу?  Пересылка по России от 100 до 200 руб. обычной бандеролью.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)