| Цитата |
|---|
| И что, действительно, все 160 вт в классе А? |
Я бы сказал 118 выдает точно, потому что, по графику, построенному г-ном Хунем, именно с этой мощности КНИ начинает стремительно рваться в небеса. При 160 Вт уже порядка 9% искажений. Так что он может, наверное, и 170 выдать, но хреново... 1% выдается в районе 140 Вт - думаю, что в принципе это и можно считать его рабочей мощностью. Искажения данной величины по крайней мере на небезызвестной пластинке на слух я воспринять не мог.
| Цитата |
|---|
| Не дадите ссылки, интересно будет почитать. |
Могу привести попозже. Вообще банально набирал Usher-1.5 в Google. Вот, например, мужчина жалуется, что много электричества они у него едят: " или вот так: "For me, one of the “best sounds” I heard at the show came from the Usher Audio room."
| Цитата |
|---|
| Очень редкий случай, но у нас их пока продают на треть дешевле, чем в Европе. |
Да, а мне как купившему у них АС, еще и скидку дали. Посмотрев в обзорах рекомендованную цену 1500 фунтов или 2500 евро, был мелкобуржуазно доволен.
| Цитата |
|---|
| Интересный какой класс "А": |
Еще более интересная ссылка В положении on потребление 175 Вт а в standby 720 Вт - так, наверное, не бывает. Надо проверить по счетчику. Судя по всему в режиме Idle он потребляет 175 Вт. Может ли при этом быть класс А, я не знаю, но меридиан явно вхолостую потреблял меньше.
| Цитата |
|---|
| Ничем не хуже Тщезорда или PS Audio, дизайн почти слизан и не вызывает никакого отчуждения |
Но меридиан все же красивей. Единственное, что у него зажимы никуда не годятся - лопатки вставить можно только краешком - в общем через одно место. У уша лучшие зажимы в природе - мощные, отдельно зажим для лопаток, отдельно для бананов - конструкция аналогичная тем, что в их АС, а те в свою очередь очень похожи на разъемы в Амати
| Цитата |
|---|
| Это разные усилы, явно накосячили сайто-составители |
Я сейчас не рядом с ним, но по памяти - там один транс в металлическом корпусе - вторая фотка странная, хотя лицо то же самое.