Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Однотактник - это... очень хорошо!

~~Я бы отдал, но после появления у меня чего-то покруче. Как Вам цена в 250? Думаю, демонстрация у меня дома Вас приятно удивит.~~

спасибо, я пока не прошу. но сама идея нравится.

Кстати, сегодня отпаял регуляторы громкости и тумблер отключения колонок (для использования усилителя только с наушниками), т.е замкнул все напрямую. Звучание стало прозрачнее, баланс выровнялся, сцена углубилась, на некоторых треках сильный эффект присутствия появился. Но и  шероховатости звучания стали отчетливее слышны. Самому интересно стало поэкспериментировать, довести этот усилок, поставить ему голос. Просто он обладает такими музыкальными качествами, от которых ни за что не хочется отказываться в угоду чему бы то ни было. Думаю, проблема в  качестве деталей, а схемотехника хорошая.

[small]Отредактировано: 18-04-2006, 23:37[/small]

На 8 Сережа ты мне ни чего про этот аппарат не писал.

На 5 Максим мы с тобой обсуждали эту тему-у наших самоделкиных очень слабая повторяемость результатов.

клим ворошило

Большое спасибо за пластинки.

Цитата
Максим мы с тобой обсуждали эту тему-у наших самоделкиных очень слабая повторяемость результатов

Проблема в том, что у самоделкиных, как правило, нет средств на закупку партий деталей с одинаковыми номиналами. А спаять все одинаково они умеют.
Кстати как там мечта виниломана поживает? Директдрайвность чувствуется?

Самоделкин делает один раз устройство, чаще в первый, иногада во второй, тщательно подбирая детали из кучи которая у многих лежит дома. Потом получается хорошая вещь, она как то продается, народ воспринимает её положительно, но при последующих заказах начинается более "простое" отношение к комплектующим. Отсюда и слабая "повторяемость" изделий.

Цитата
Да уж, сегодня он 4150 Е новый стоит... Все равно цены дутые. По-моему самодельщику копию раз в шесть дешевле заказать будет. Схемы все известны. А какая АС у Вас?
Цены на новые аппараты сейчас совершенно безумные. Кстати, парадокс, но Meishu сейчас стоит всего на несколько сотен дороже. У Когерера недавно Soro Line SE был за $2800. Самодельщики в 6 раз дешевле может и сделают, но только за счет более дешевых компонентов, а это уже никакого отношения к хорошему звуку не имеет. АС у меня Tannoy 10DTM-II с бумажными диффузорами, транспорт CEC TL51X, ЦАП "самодельный" 1Х на AD1855 с трансформаторным выходом (вот тут можно по сравнению с AN выиграть в 15-20 раз), провода все "самодельные". Винил пока в стадии доработки.

на 12:
~~Большое спасибо за пластинки. ~~

Большое спасибо что купили! :-)

То darkstar
Цитата
Пользуюсь однотактником АудиоНот Soro Line SE... доволен до безумия.

То что довольны - это редкость вообще-то. Вы меня заинтриговали. К аппаратам AN отношение очень разное. Короче я напрашиваюсь послушать. Можно?

Цитата
Согласен на все 100%. Цены совершенно дурные, по любым меркам, ну и сомнительные теории. Вобщем развод лохов по полной.
Надо уметь включать Аудио Нот.  По мне это самая волшебная по звуку техника. Но когда полный комплект. И все включено по рекомендациям производителя.
А пихнуть усилитель в случайный тракт и потом ругать его,  подход неверный.
И про цену на АН уже много говорили. Да, дорого, но повторить звук фабричных изделий не удается даже тем, кто собирает их из комплектующих  АН.

"18"
Цитата
пихнуть усилитель в случайный тракт и потом ругать его, подход неверный.
-или усил "неверный" (=хреновый) (-;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)