| Цитата |
|---|
| он позволил мне укрепиться в одной мысли. |
Порадуй, не томи!
|
25-05-2006 13:53:14
Порадуй, не томи! |
|||
|
|
|
|
25-05-2006 14:24:16
На 50:
Нет, Эд, не скажу. Я говорил, что вопрос будет без подвоха. А мысли - это мысли. К обсуждению данной темы они не относятся. |
|||
|
|
|
|
25-05-2006 15:13:38
-Нет, Эд, не скажу
Злой, ты дядька, Волобуев! |
|
|
|
|
|
25-05-2006 15:48:33
Короче, тема такая!
Дело не в качестве зука винтажа. Вот чел выше по ветке имел кучу высококлассной аппаратуры - Рега, Найм... Колонки сцуко разные. Вся эта байда звучала хорошо, но.... Дело тут в самом факте обладания винтажом. Если у вас Мерседес 540К 1938 года, вам нах не нада больше нихрена. Неважно, что он медленно ездит и не туда, и что ломается постоянно, и что на жопе чирий от его сидений,зато ёпт культовая вещщщщь. Там всё вручную, он окуителен внешне, такого больше ни у кого нет.... но Форд Фокус 2006 года порвёт его нах по всем параметрам и комфорту... Но он сцуко обычный, таких много, а 540К - один. Так и винтаж. Григорий даже не смог объяснить, чем его не устраивал звук новодела, и это ясно, потому что он не может не устраивать, при соответствующих финансовых возможностях. Но Винтаж! Ах, Винтаж! Легенда, нах! Раритет. И всё такое... А играть при этом винтаж может как Корвет и С-90 ... Но от него ничего другого и не требуется. И ещё! Всегда можно сказать: что, у тебя новодел? Фтопку нах... Воту меня - Винтаж! Всё! в сортир пошёл! |
|
|
|
|
|
25-05-2006 16:01:09
Сходи, Эдик, опорожнись..
а что тебе довелось слышать из сих девайсов весьма старинных, отрок?? |
|
|
|
|
|
25-05-2006 16:27:37
Eduard Leonov
Ответил на вопрос Юрия очень скупо потому ,что давно уже ни кому ни чего не доказываю. Еще раз обьясняю мне со звуком который я себе создал комфортно. Ваш пример с авто мне тоже похер,потому ,что меня возят вот уж лет 20 другие.И мне комфортно будь это Мерин или Аудюшка или Жигуль. Когда у человека все есть он перестает ,что либо кому либо доказывать он просто начинает жить КОМФОРТНО. |
|
|
|
|
|
25-05-2006 16:41:51
В точку, Григорий! Лучше не скажешь! |
|||
|
|
|
|
25-05-2006 16:51:00
И не хочу, ибо не верю, что аппарат 20-30 летней давности может также хорошо играть, как когда он был новый...и что он лучше Naim Nait 5i. Как бы мы не хотели, но время медленно но верно идёт, и техника в отдельных образцах всё же улучшается! А если вы не верите в это, так найдите и слушайте что-то из...я ссылку давал выше. Труба Эдисона, что ли называется? Самый короткий путь сигнала нах, самый крутой винтаж! |
|||
|
|
|
|
25-05-2006 16:51:45
Дешёвая атмазка! 100 пудова! |
||||
|
|
|
|||