Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Винтаж

Цитата
он позволил мне укрепиться в одной мысли.
В какой, мужик, мысли?
Порадуй, не томи!

На 50:

Цитата
В какой, мужик, мысли?
Порадуй, не томи!

Нет, Эд, не скажу. Я говорил, что вопрос будет без подвоха. А мысли - это мысли. К обсуждению данной темы они не относятся. :)

-Нет, Эд, не скажу

Злой, ты дядька, Волобуев!  :)

Цитата
Есть спрос-будет предложение

Спрос нонче создается не качеством товара а качеством маркетинга. Добавь сюда падение требований к качеству со стороны населения и картинка безрадостная вырисовывается. Сегодня вот прочел о появлении нового формата, продвигаемого на смену долби диджитал. Больше компрессия, качество хуже, но т.к. места занимает меньше и обеспечивает 5 и более + 1, его скорее всего внедрят. Далее следующий виток падения качества массовой звуко воспроизводящей техники.

Короче, тема такая!

Дело не в качестве зука винтажа.
Вот чел выше по ветке имел кучу высококлассной аппаратуры - Рега, Найм...
Колонки сцуко разные.
Вся эта байда звучала хорошо, но....
Дело тут в самом факте обладания винтажом.
Если у вас Мерседес 540К 1938 года, вам нах не нада больше нихрена.
Неважно, что он медленно ездит и не туда, и что ломается постоянно, и что на жопе чирий от его сидений,зато ёпт культовая вещщщщь.
Там всё вручную, он окуителен внешне, такого больше ни у кого нет.... но Форд Фокус 2006 года порвёт его нах по всем параметрам и комфорту...
Но он сцуко обычный, таких много, а 540К - один. Так и винтаж.  
Григорий даже не смог объяснить, чем его не устраивал звук новодела, и это ясно, потому что он не может не устраивать, при соответствующих финансовых возможностях.
Но Винтаж! Ах, Винтаж! Легенда, нах! Раритет. И всё такое...
А играть при этом винтаж может как Корвет и С-90 ...
Но от него ничего другого и не требуется.
И ещё!
Всегда можно сказать: что, у тебя новодел? Фтопку нах... Воту меня - Винтаж!

Всё! в сортир пошёл!

Сходи, Эдик, опорожнись..
а что тебе довелось слышать из сих девайсов весьма старинных, отрок??

Eduard Leonov

Ответил на вопрос Юрия очень скупо потому ,что давно уже ни кому ни чего не доказываю.

Еще раз обьясняю мне со звуком который я себе создал комфортно.
Ваш пример с авто мне тоже похер,потому ,что меня возят вот уж лет 20 другие.И мне комфортно будь это Мерин или Аудюшка или Жигуль.
Когда у человека все есть он перестает ,что либо кому либо доказывать он просто начинает жить КОМФОРТНО.

Цитата
Когда у человека все есть он перестает

В точку, Григорий!
Лучше не скажешь!    :)))))))))

Цитата
а что тебе довелось слышать из сих девайсов весьма старинных, отрок??
Не приходилось, Тор.
И не хочу, ибо не верю, что аппарат 20-30 летней давности может также хорошо играть, как когда он был новый...и что он лучше Naim Nait 5i.

Как бы мы не хотели, но время медленно но верно идёт, и техника в отдельных образцах всё же улучшается!

А если вы не верите в это, так найдите и слушайте что-то из...я ссылку давал выше.
Труба Эдисона, что ли называется?
Самый короткий путь сигнала нах, самый крутой винтаж!

Цитата
Ответил на вопрос Юрия очень скупо потому ,что давно уже ни кому ни чего не доказываю

Дешёвая атмазка! 100 пудова! :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)