Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

УНЧ без ООС

Здравствуйте !

http://www.irls.narod.ru/unch/unch34.htm

Собирал ли кто такое или подобное?
Только почему это без ООС ?
R23,R9,R10,R17 и соответствующие в другом плече и есть ООС.

Собиральщики в другом месте тусуються.
И второе,Вы не объяснили цели,для чего это Вам надо.

Цитата
Собиральщики в другом месте тусуються.
И второе,Вы не объяснили цели,для чего это Вам надо.
Так вроде тут обсуждали усилитель ВВ Сухова и именно те, кто его собирал.
А цель одна, благородная -  музыку слушать.

В разделе "Сделай Сам"

Ну так ежели музыку,собери приёмник.
Ваша ссылка к музыки не какого отношения не имеет,так говорилка громкая,не более :))

Цитата
Ну так ежели музыку,собери приёмник.

Дык, приёмник у меня уже есть, "Альпинист-203" называется. Но когда я в огороде навоз с землёй перемешиваю перед посадкой картохи, мне не всё с него слышно, поэтому и хочу собрать качественный усь или, если влом собирать самому будет, то  купить  к нему что-нибудь хорошее, но недорогое, например, Denon-1055R или там Harman/Kardon.

[small]Отредактировано: 14-06-2006, 15:19[/small]

Вот,праилно,купить надо что то из б.у.
А самоделки разных радиолюбителей,это другое,это хобби называеться,далёкое от музыки занятие.

Цитата
Вот,праилно,купить надо что то из б.у.
Не правильно - нравится человеку - пускай делает.
Что касается Денона 1055 и пр. - это на общем фоне новодела может еще что-то, но на самом деле довольно слабый аппарат.
Я не говорю что надо забить на готовую продукцию и делать все самому - но если человеку нравится этот процесс, мне кажется переплюнуть по крайней мере балалайку 1055 вполне по силам. Нет в ней ничего такого особенного, дорогого или прекрасного.
Сам правда не пробовал.

Последняя фраза порадовала.
В отличие от Вас Алио,я паяльник держу в руках с семи ле,а мне уже почти 41,какой только х...и я на паял.
Из моего опыта,могу Вам сказать,из совковах и китайских деталей выходят только кричалки,с музыкой ,ой как туго.

На 8: а может плохому танцору....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)