Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

стереоусилитель с LFE выходом

Существует ли в природе стереоусилитель с низкоуровневым LFE выходом для сабвуфера и с соответствующей частотой среза. ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС?

Любой усилитель с выходом преда годится для этого,
так как в сабвуфере все равно есть собственный фильтр.
(единственный недостаток-идет сигнал одного канала)
 Такого,о котором Вы спросили,думаю,что нет.

Спасибо. А регулировка уровня громкости с выхода преда возможна? Т.е. будет ли звук на сабе уменьшаться/увеличиваться при регулировке громкости на усе? или это линейный выход?

Или. Можно ли использовать ресивер в связке с усем, где на саб подается LFE от ресивера, а на усь подать... Что?

( Или. Можно ли использовать ресивер в связке с усем, где на саб подается LFE от ресивера, а на усь подать... Что?)

А на входы уся подать сигнал с PRE OUT ресивера

На 2.Конечно! На pre out громкость регулируется.И зачем ресивер,не понимаю?

Расширим вопрос. Что посоветуете! У меня акустика dali concept 6 и саб - десятка от SVS. К Низкими частотам претензий нет. А вот ресивер, думаю не раскачивает остальной диапазон. Нет такой динамики, чтоб дух захватывало. Правда в основном слушаю на громкости в среднем до 60 дБл. в основном смут-джаз, реже Пинк Флойд. его на 80-85 дБл максумум. При этом на максумуме не чувстую драйва.  Тональный баланс соблюден. Надеюсь на усилитель, который раскачает динамику.
Что посоветуете из усей, включая PRE OUT! И есть ли такие с оптическим входом? В крайнем случае кокасиал..

С удовольствием взял бы Сла-2. К нему пред нужен. Какой, с вешеупомянутыми критериями?

Очень хорошо с Дали играет Exposure,думаю,лучше
будет 3010.В нем есть Pre out,к  которому можно подключить
саб.Из недорогих усей можно послушать Харман 970,в нем
тоже есть "пре аут".Слышал эти модели с Дали Сюитой
2.8 и 1.7,Концепт,конечно,попроще будет,но ,думаю,особенности те же.

Усилителей с оптическим входом-и с коаксиальным_мне не встречалось,думаю,их нет.Когда-то ,в 80-х,у Техникса,
кажется,была модель из топовых.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)