Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Как поступить имея 120000$ на первую систему?

Цитата
А он их шчупал лично?

Понятия не имею. Но раз говорит, значит есть опыт, а может опять голословно... :))

Цитата
Или ты, Барон?

Во-первых: я ничего такого про Jamo не говорил. :))
Во-вторых: у меня очень скромный опыт общения с Jamo. Слушали полочники (недорогие) и сравнивали их в одном тракте с Варфидейл (тоже полочники). Jamo были однозначно лучше. Всё. Больше с этой акустикой не знаком.

Уважаемый Серёжа Ратников.

Эта уже далеко не первая тема , в которой Вы просите форумчан , помочь Вам с выбором системы. Данные темы  Я наблюдал в разных  Ветках, в которых уважаемые , на данном форуме люди, давали Вам советы. Но Вы в очередной раз просите совета, на ходу меняете решения , пытаясь докопаться до своей истины. Вы пытаетесь " лечиться по фотографиям".

Я Вам не смогу посоветовать что-то, но хочу пожелать Вам чаще ходить по выставкам, можно съездить на горбушку, посетить аудиоманию, где Вы были и Вас тепло встретили, чаще ходите к друзьям и слушайте,слушайте, и еще раз слушайте.

Цитата
Во-первых: я ничего такого про Jamo не говорил. :))
А я ни на кого и не "наезжаю"...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Кстати, Техникс, на мой взгляд, тоже одна из самых достойных по отношению цена\качество..  

Я именно по этим критериям в своё время аппаратуру (Джамо+Техникс) приобретал.  Приобретал, как временный вариант.  

Сыгрались окончательно мы – я, и моя музыкальная кухня, после ряда «тюнингов» разной степени глубины.  В наибольшей степени «пострадали» от моего вмешательства как раз таки Джамо.  Но это и неудивительно.  АС – самое слабое звено тракта.   Тем паче относительно бюджетная АС.

На сегодняшний день мне уже и альтернатив никаких рассматривать не хочется….   Ждамо окончательно дотвикаю, а дальше – перспектива попадать на оч крупные суммы..  или делать самому...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Сыгрались окончательно мы – я, и моя музыкальная кухня, после ряда «тюнингов» разной степени глубины.

Может так оно и правильно - нужно просто суметь правильно и грамотно приготовить коктейль под названием "своя аудиосистема"? Умение и терпение в подборе компонентов дает весьма приличный результат.

Цитата
Есть еще замечательные полочники Фостекс МФ-1 (бумажный диффузор в виде "розочки)т, в ХайЭнд центре можно послушать.
Обязательно надо послушать. Опишите предварительно Ваши впечатления.

Леонид Медведев
Цитата
Особенно странно слышать такие высказывания от человека, который пиарит проф. усилители для домашних систем.-)
Мне надоели идиотские выходки по поводу пиара СЛА. Я не верю, что вы не читали моих комментариев по этому поводу, значит делаете это нарочно, что не делает вам чести. Я имею возможность купить себе любую новую систему любого класса, производимую на этой планете, поэтому идея пиара 300-уёвого усилка, продавцом и дистрибьютором которого я даже близко не являюсь - есть плод вашего воспаленного воображения, а настойчивое упоминание об этом - признаком дурного тона по крайней мере. В Вашем ответе на этот комментарий не нуждаюсь.

Цитата
ну так и надо идти последовательно - зачем заранее закладывать в стоимость системы дорогие шнурки, если неизвестно будет ли эффект? надо сначала выжать из этой суммы максимум на АС и остальной тракт, прикупив шнурки без фанатизму, а потом уже экспериментировать - взять у друзей или под залог.
об чем и речь - зарезервировать средства на эти цели, а не потратить. Потому как все равно эта сумма уйдет на них рано или поздно - проверено многократно. В той системе, которую я посоветовал - эффект будет.

Цитата
У нас последнее время все ветки про усилители скатываются быстро быстро к одному заранее уже предсказуемому результату. Нет, не к одному - к нескольким. Это - твики знаменитого СЛА.
Уже скучно от этого становится.
Со стороны - скучно, согласен. Так послушайте, станет весело.

Цитата
лохотронщиков давил и давить буду.
:))

[small]Отредактировано: 18-06-2006, 03:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)