Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Лучший винтажный усил до 1500 уев

Не так много всего и есть. Это не только про Люксы. Просто сегодня по Токио ходил именно с целью уси и акустику найти. Практически ничего из того, что мне хотелось бы - не нашел.

Тор, почту глянь, плиз.

А нет ли всех этих утверждениях про синтетику  японских усилов большой доли лукавства. Ну не монут европейцы качество сборки аналогичное обеспечить, вот и создали легенду о синтетичности великолепно собранных японцев

Пионеры топовые хорошие. Еще была интересная модель M-22 для любителей усилителей в классе A.

QUAD II

У меня Yamaha C-2x + M-4  доволен.

2 Павел Очередько
//Yamaha C-2x//
Ямаха уже из 80-хх, да и недешева была, 2900DM.
Сйчас у меня включены Onkyo P-303 + Onkyo M-505, 1977, достаточно сердито и совсем недорого :)
Ага, дуют в очень б/у Dynaudio.

А кто сказал, что должно быть дешево? Мы же обозначили цену - 1500. Не космос, но и не так уж дешево.

2 Slighter Slighter
А разве Ямаха эта не винтажная???
И к томуже я её немного дешевле купил чем 2900DM, мы же сейчас про нынешние цены говорим ;)

2 Павел Очередько
//А разве Ямаха эта не винтажная???
И к томуже я её немного дешевле купил чем 2900DM, мы же сейчас про нынешние цены говорим ;)//
Причислять можно конечно к "винтажу",  но если очень строго подойти, то, наверное "винтаж" это все-таки хотя-бы до появления КД, т.е. до 1981 года, до ухода винила.
Написал я цену ритейла в 1986, само-собой, сейчас пред дешевле.

2 Павел Очередько
//У меня Yamaha C-2x + M-4 доволен.//
Кстати, парой C-2x был конец B-2x, 1986, 3500DM , он получше будет чем М-4 :), мож попадется, не пропустите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)