Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что можно сказать про "Technics SE-A5" и "SU-A6" ?

Володяй Максимович

Сравните по ценам в объявах
- CA/BA-3000 -2500 уе
- пред SE 9600 - 500 уе + мощник SU 9600 не больше 500

Сдаётся мне среди винтажа Sansui Дифинишн вообще вне конкуренции (судя по иследованиям общественного мнения на hi-fi.ru), я в своё время упустил комплект теперь много и часто плакать. Щас у меня Accuphase E-202 мне нравится очень, а Sansui даже послушать не удалось. Но если теоритически представить что Sansui лучше моего Е-202, тогда это просто космос (для винтажа), выше только звёзды. Может кто в лобешник сравнивал Точнофаз Е-202 с дифинишками от Сансуя, именно Е-202, так как а точнофаза не всё есть гуд, ну как альтернатива можно для сравнения взять Е-407, 408. Буду рад услышать мнения.

"13"
Цитата
Щас у меня Accuphase E-202 мне нравится очень...ну как альтернатива можно для сравнения взять Е-407, 408. Буду рад услышать мнения.
-если "очень нравится", то согласен с Тором:
Цитата
не парьтесь вы так с усилами..
И уж точно не надо его менять на  Е-407, 408 - эти уже с микросхемами...на топовые Сансуи- м.б., особенно, если слушаете в основном рок  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"12"
Цитата
Сравните по ценам в объявах
- CA/BA-3000 -2500 уе
- пред SE 9600 - 500 уе + мощник SU 9600 не больше 500
-корректней с м.тчк.зр., было бы сравнивать с SE-А1(100)+SU-А2(200) или с SE-10000+ SU-10000
Напр, в объявах мощник за 1200:
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/86637
+пред прибл. столько=стоим. этих Сансуев
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

//Чтобы там продавцы Техникса не пели :-)

что бы там не пели певуны " стоп Техникс"- никак из-за аудиозанавески певунам не разичить усилы..никак..проверено..
страшно НЕ те ноты "певуны- разоблачители" начинают брать..фальшивят в тесте!!))

13
Володяй- не парьтесь вы с усилами.. не различите вы их вслепую, берете вы для сравнения- примерно одноклассников..не парьтесь..выбирайте то, что больше по вкусу.. вопрос покупки явного хлама- перед вами НЕ стоит..

Полностью согласен, музыку надо любить, а не усилитель,
как говорится есть фотолюбители, а есть фотоапарталюбители, надо не забывать для чего всё это вообще задумывалось.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)