Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Доработка Вега 50у122С

Приветствую,народ
Вот дорабатываю
сабж.
Вот думаю стоит ставить ООС по току(как в некоторых модификацях делали,не знаю почему)?и хочу перевести модуль ус.напряжения(НЕ оконечный) в чистый класс А.что думаете?

ИМХО проще сразу выкинуть...
А модуль ус.напр. (тот, который на транзисторах) и так в классе А работает, чище не бывает.

Он работает в классе АВ.вышлите денег, я выкину.не в обиду.

"Он работает в классе АВ.вышлите денег, я выкину.не в обиду."

-привет ! зачем выкидовать если можно продать              
 втор сырью  за пару kасых , а дальше - реклама
двинатель прогрэсса .

Вообще то я просил совета...

Блок питания по моему у веги не потянет. Ну может потянет, но ватт 15 на канал, не больше. А так затея интересная, всё лучше, чем сосать пиво и водку и смотреть без конца телек.
А то и 10 ватт......

Читайте внимательней.не в обиду
Я НЕ ОКОНЕЧНИК ,а модуль усил.напр.в класс А.потребление возрастет не намного на оба канала ватта на 4.
А что думаете стоит делать ООС
по току АС.
Как в некоторых модификациях?
Р.S если честно монтаж,разводка там г*венная.

Да, да простите, прозевал, но если делать класс А то тогда уже и выход пусть мантулит  в этом классе, прирост в качестве будет заметно ощутим, а так можете даже и не услышать, если выходные каскады "ступеньками" "хлопают"ИМХО

Цитата
А что думаете стоит делать ООС
по току АС.
Я читал, что подобные действия, дают хорошие результаты, и технические обоснования приводились, но никогда сам не пробовал...

Есть еще комменты?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)