Нужна помощь специалиста. Направил своему товарищу, который сечет в этой теме письмо, но у него сейчас, похоже, Большой Паяльный Период, не уверен, что он его в ближайшее время прочтет. А надо срочно.
Проблема:
Усилитель ML у меня сейчас подключен по балансовому (XLR) входу. Нужно подключить по RCA. При этом в инструкции странная картинка и очень скупо написано, что в этом сулучае нужно замкнуть в XLR входах с помощью "закорачивающей скобы" ("Shorting strap") PIN 1 и PIN 3. На хрена, не понимаю. На выходные нужно свозить усилитель к товарищу и подключить его пред, у которого только RCA выход.
Помогите, пожалуйста разобраться.
1) Нужно ли замыкать пин 1 и пин 3 при на балансном входе при подключении предусилителя по RCA?
2) На хрена это нужно делать?
3) Если нужно,то кабель какого диаметра подойдет? Я так понимаю это должна быть моножила, по идее, любой медный электрический кабель.
Инструкцию на усилитель в pdf можно посмотреть на этой странице:
По теме, в к. стр. 9 и начале стр. 10., отсчет по счетчику pdf-документа.
Проблема:
Усилитель ML у меня сейчас подключен по балансовому (XLR) входу. Нужно подключить по RCA. При этом в инструкции странная картинка и очень скупо написано, что в этом сулучае нужно замкнуть в XLR входах с помощью "закорачивающей скобы" ("Shorting strap") PIN 1 и PIN 3. На хрена, не понимаю. На выходные нужно свозить усилитель к товарищу и подключить его пред, у которого только RCA выход.
Помогите, пожалуйста разобраться.
1) Нужно ли замыкать пин 1 и пин 3 при на балансном входе при подключении предусилителя по RCA?
2) На хрена это нужно делать?
3) Если нужно,то кабель какого диаметра подойдет? Я так понимаю это должна быть моножила, по идее, любой медный электрический кабель.
Инструкцию на усилитель в pdf можно посмотреть на этой странице:
По теме, в к. стр. 9 и начале стр. 10., отсчет по счетчику pdf-документа.