Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

HARMAN/KARDON HK6850

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
и по теме дальше.
По теме всё...С Праздником Святой Пасхи Вас..
Изменено: Сергей Сергей - 08-04-2018 13:56:06
Отрыв от народа и...падение!

Справедливое замечание, особенно, если учесть, что обсуждаемым аппаратам на данный момент уже около четверти века.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

За теже деньги вот этот точно будет лучше вашего пионера и как не крути новый аппарат. https://www.avito.ru/himki/audio_i_video/usilitel_onkyo_1042605898?slocation=621540
Был у меня в молодые годы пионер 702-й, так себе усилитель если честно. ;)  

Ну и опять же смотря конечно какие АС у вас. Для полочников этот Онкио пойдёт и то не для всех, если напольники, то только с высокой чуйкой.

Цитата
Александр 67 написал:
этот Онкио пойдёт и то не для всех, если напольники, то только с высокой чуйкой.
Эта китайская Онкия,конечно отрава ещё та,но не об том речь..Производителем заявлена потребляемая мощность 155 Вт,следовательно на выходе у него будет не менее 25-30 Вт.,в канал,на 8 Ом.Что мешает ему нормально работать с напольной акустикой? Причём тут отдача? Это не ламповый однотакт..:) Вполне хватит 88 Дб.,и даже менее.
Изменено: Сергей Сергей - 11-04-2018 00:28:23

Цитата
Сергей Сергей написал:
Эта китайская Онкия
Не говорите ерунды, Onkyo это Японская компания, а конкретно эта модель собирается во Вьетнаме.
Цитата
Сергей Сергей написал:
Вполне хватит 88 Дб.,и даже менее
Вполне хватит 88 Дб.,и даже менее :laughter:  

Цитата
Александр 67 написал:
конкретно эта модель собирается во Вьетнаме.
:laughter:  :prayer:  
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Александр 67 написал:
Onkyo это Японская компания
Да ну..:)) Вот уж не знал..:)) Панасоник вроде тоже?

Цитата
Александр 67 написал:
а конкретно эта модель собирается во Вьетнаме.
Это большой плюс..:) На лицо явный прирост качества.

Цитата
Александр 67 написал:
Вполне хватит 88 Дб.,и даже менее  
Что Вас так развеселило? Можете конкретно и по пунктам,разъяснить тупому народу,в частности мне,почему этот дурацкий усилитель,не способен нормально работать с напольной акустикой с невысокой отдачей?

А вы не рассуждайте, а попробуйте как такая акустика будет играть если на усилителе включить "Direct", получите плоский визжащий звук, без сцены и нормального баса. Чтобы нормально звучала мощная акустика с низкой чувствительностью нужен усилитель с хорошим запасом по току, чего к сожалению нет у данной модели и не всё, как вы себе представляете сводится только к мощности. Ну а если любите доводить до ума звук тембрами, тогда не поймёте о чём я.  :cry:  

Цитата
Александр 67 написал:
А вы не рассуждайте, а попробуйте как такая акустика будет играть если на усилителе включить "Direct"
Точно так же,как и с тембрами,ибо там подъёмы никакие,в лучшем случае "+/-5 Дб,а на деле и того нет..,и это не на 60 Гц..Он будет звучать довольно посредственно с чем угодно и акустика с высокой отдачей,ситуацию не исправит,я Вас уверяю.
Цитата
Александр 67 написал:
получите плоский визжащий звук, без сцены и нормального баса.
Вот именно,только с полочниками и чуйкой к примеру 93 Дб.,будет тоже самое,только вид с боку.
Цитата
Александр 67 написал:
чего к сожалению нет у данной модели и не всё, как вы себе представляете сводится только к мощности.
Не,мощность тут ни при чём как раз,о том и был мой посыл..:) Это абсолютно бесполезный прибор,за уши притянут к классификации Хай-Фай компонента.
Цитата
Александр 67 написал:
Ну а если любите доводить до ума звук тембрами, тогда не поймёте о чём я.    
Нет,без особой необходимости не использую,но не вижу ничего позорного,пользоваться хорошим темброблоком.Повторюсь,что данному изделию,любая коррекция,как мёртвому новые чуни.
Изменено: Сергей Сергей - 11-04-2018 11:23:00

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)