| Цитата |
|---|
| ,то по телефону.лучьше |
Андрей, зашел на твой (Ваш) сайт. Кое какие объявы мне знакомы, например по кабелю Cardas, было объявление и в журнале HI FI & Music.
Можно телефон ? Может созвонимся, когда буду в Москве.
Владимир.
|
24-07-2004 22:54:38
Проблема - какой купить усилитель и ПКД, при бюджете максимум 1500$
Любой максимально мощный усилитель с чистым звучанием и четким басом. Дины 82 имеют очень объемный, прямо говоря - преувеличенный гулкий бас. Я слышал их. Тут нужен усилитель, способный демпфировать бас. Иначе - труба. Ничего кроме гула не услышишь. И мощность нужна для 82 - НУ НЕ КАК НЕ МЕНЬШЕ 100 ВАТТ. Даже не пытайся меньше - выкинешь деньги на ветер. Вообще я бы посоветовал ЛЮБОЙ приличный усилитель ватт 150-200, может какой нибудь NAD. Кстати, могу посоветовать кабель QED Silver Anniversary, у моего приятеля колонки Дины 72 с Bryston B-60 - с этим кабелем - просто класс. Он не дорогой - 8 долларов за метр. Звук очень прозрачный и очень правильный структуированный бас. (Не сочтите за рекдаму) Удачи. Владимир. |
|
|
|
|
|
25-07-2004 10:08:34
куда писать-то ,Володя? Не в форум же?
не выбрасывайте коробки.
|
|
|
|
|
|
25-07-2004 13:15:43
Владимир Лапшин: Спасибо за ответ! Наверное, 82 расчитаны на приличные помещения, вот я попал:(
Хорошо, что договорился с продавцами о замене на другие Динаудио, если с этими не сложится... Теперь буду думать... |
|
|
|
|
|
25-07-2004 21:34:40
Андрей,
мой мэйл purple@online.ru Кстати, ищу межблочник Cardas "Golden Cross" RCA, вдруг попадется. Спасибо. Володя. |
|
|
|
|
|
25-07-2004 21:43:25
Да, 82 слишком большие для обычных помещений.
Слишком. Ими спортзал озвучить можно запросто. Вот тогда они дадут "отдохнуть". Конечно, если есть возможность, попробуй поменять на 72. Хотя у них тоже чуть затемненный и тяжеловесный баланс. Повторю - все становится на свои места с МОЩНЫМ усилителем с четким прозрачным звуком. Конечно много зависит и от источника. Динам нужна мощь и скорость. Все остальное они сделают сами. Конечно за такие деньги я бы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал послушать PMC FB1. Поверь, это на самом деле - ЧУМА. Они продаются в NEXT. Удачи. Володя. |
|
|
|
|
|
26-07-2004 09:25:58
А мне не понравились даже за 8 штук. Брал домой слушать ( В Нексте ).АТС 50 их по музыкальности обставили.Ну.может.бас РМС покрасивее мне показался...Но это только МОЁ мнение( и еще одного человека,с которым я их слушал).
....Но все мы слышим по-разному.....и если понравилось Вам,может понравиться и Вашему собеседнику...А может и нет.
не выбрасывайте коробки.
|
|
|
|
|
|
27-07-2004 10:53:54
Андрею.
------ А мне не понравились даже за 8 штук. Брал домой слушать ( В Нексте ).АТС 50 их по музыкальности обставили.Ну.может.бас РМС покрасивее мне показался...Но это только МОЁ мнение( и еще одного человека,с которым я их слушал). ....Но все мы слышим по-разному.....и если понравилось Вам,может понравиться и Вашему собеседнику...А может и нет. Правильно. Нельзя забывать, что в аудио все – сверх субъективно. Вот сколько ни читаю про АТС, все эксперты отмечают их сухой, стерильный, клинический звук, хотя формально они звучат ПРАВИЛЬНО. Аналогично проигрывателям Meridian – сверхдетально, хирургически точно, но МУЗЫКИ нет. Это настоящие профессиональные мониторы для специфического использования. Фирма РМС тоже является производителем мониторов для профессионального использования, причем сейчас – ведущая в мире - но их популярность взлетела за последние 4-5 лет как раз потому, что при точном воспроизведении они еще и очнь музыкальны. Я не собираюсь рвать рухаху за РМС. Рад что и АТС тоже кому то нравятся. С другой стороны, термин “музыкальность” настолько замызган, что даже неловко его порой применять. Для одних музыкальности нет без лампы, другим без винила, а кому то “не катит” без пивка. Я говорорю о конкреттной модели – PMC FB1. Я предлагал их послушать для сравнения. Они стоят 2.200, тот же ценовой уровень, что и Дины 82, но звучат….скажем так – иначе. На сайте Британской федерации производителей и дилеров я прочел информацию о том, что в 2002 году был установлен некий интересный рекорд продаж - в Британии в категории 2000 долларов колонок PMC FB1 было продано больше, чем колонок ВСЕХ производителей вместе взятых, включая Mission и B&W. Наверное в РМС FB1 что то есть особенное, верно? Всегда на какой то момент времени есть кто то лучший, звезда. Сейчас это – PMC FB1. Мне больше подходят эти колонки. Другому ……… Поэтому столько производителей на рынке. Нет хороших или плохих компонентов, есть ПОДХОДЯЩИЕ. Владимир. |
|
|
|
|
|
21-09-2006 10:10:36
К участникам этого форума?
Так подобрали усилок к контур 1.8? Когда то имел эту акустику, избавился давно. |
||||
|
|
|
|||