Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Перемычка между гнездами усилка

Коллеги, у кого есть опыт эксплуатации усилителя Fisher Studio Standard? Поделитесь впечатлениями, пжлста.

И еще: говорят, что гнеза Pre Amp (между собой) и Main (тоже между собой) должны быть перемкнуты перемычками. Для чего?

Ув.Джаз Мен перемычки необходимы для того, чтобы  использовать усилитель полностью( пре+конец).Если используется что-то одно,то перемычки размыкаются.

Цитата
И еще: говорят, что гнеза Pre Amp (между собой) и Main (тоже между собой) должны быть перемкнуты перемычками.
Не между собой, а левый Pre Amp  с левым Main, правый  Pre Amp с правым Main.

Друзья, спасибо за консультацию.
Вы правы, именно левый с левым, правый с правым.

А как можно отдельно использовать части усилка?

Для чего можно отдельно использовать пред и для чего конец?

Я, например, использую его для усиления сигнала с фонокорректора (хотя там есть и встроенный), подключаю на AUX. Если разомкнуть, сигнала на выходе нет.

Jazzy Man

В гнезда PreAmp можно подключить другой оконечник
Или к оконечнику твоего, в гнезда Main, другой предварь.
А хочешь можно между PreAmp и Main эквалайзер врубить. Можно и корректор в Main подключить, только у корректора должен быть свой регулятор громкости, ато черевато полную мощу в колонки прокачать.

Вобщем извращайся как душе угодно :)

[small]Отредактировано: 27-07-2006, 09:52[/small]

А перемычки из чего лучше сделать?
Может, просто хорошим межблочником?

И еще вопросик: модель Fisher Studio Standard CA-2320 какого года выпуска может быть?

Цитата
Ник Шус
В гнезда PreAmp можно подключить другой оконечник
А я при чём? У меня шифера нет :-).

Ник Шус

Промахнулся. Пост был для Jazzy Man

А где в Москве можно купить хорошие перемычки?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)