Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Leben

Ну во-первых - это усилитель мощности, да  к тому же монофонический, и значит их надо два для стерео, да еще предварительный усилитель. А  на счет цены - за морем телушка полушка, да перевоз рубль. В Европе - цена  почти 1700 евро за штуку.  А в России сейчас дистрибьютера этой марки нет. Недолго Техно-М предлагала эти аппараты - но сейчас эта марка исчезла с их сайта  

Хотя я, кажется, ошибся, и 1700 евро за два моноблока, но - предварительный усилитель все равно нужен.

1509 -   цена  за  пару ( за  два  моно блока ) .
я   просто , ...хм ....скажем  так -  похвастался , ничего  более .
никакой  рекламы  

А,  похвастаться - но все же напониманет рекламу. Хотя какая реклама - много ли индивидов рванут в Гонконг за аудиосчастьем?! Если бы ты впаривал московский магазин - тогда реклама

не нужен  никакой  пред .
в  Шанлинговском СД все есть .
http://www.shanling.com/CD-T200C.htm

удачи  в  выборе !  

реклама , это  когда , не навязчиво , эдак , вскользь , в конце письма дают
сайт, телефон , мыло   и т.д ...
в  принципе  то ....мало ли чего есть хорошего на  белом свете , всего не  купишь , да  и надо ли  оно , ВСЁ ?

Как не нужен! А куда я буду цеплять другие источники - виниловый проигрыватель, тюнер  усилитель для наушников? Меня такой вариант не устраивает, а потом я не собираюсь покупать  Шанлинговский СД, он же стоит больше 3 тысяч евро!

26 Ж
покупайте  абсолютно все  что  угодно Вашей  душе !

Шанлинговский СД- тоже    стоит 1509 долл ....
 : )  

И опять в Гонконге  - но попаду я туда ни скоро или никогда.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)