Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ламповичок к Audio Note

А в землянке не пробовал :)))
А на даче и приёмник на батарейках ,зашибись играет.
А уж радиола Урал 110,вообще хай энд.
А всё почему,сеть чище и электромагнитная обстановка как при Попове.

Цитата
А всё почему,сеть чище и электромагнитная обстановка как при Попове.
Сеть скачет, аж лампочки мигают. От 180 до 250. Все вокруг строят. Пилы, сварка, болгарки.  И обстановка близка к городу, всего 5 км от него.
Дело в стенах из бревна. Пол из доски.....

Продайте мне ANE\SPx и конкверор за 4000$ с ходу куплю :)

//На каких АС она вульгарная, на каких - певучая. Бас жидковат, правда. Но опять-таки от АС и остального зависит.

Возможно вульгарной окраски и не будет, если у колонок зона  в районе 7кгц конкретно подвалена. А вот жиденький бас вряд ли какой-то акустикой выправите.

Цитата
Продайте мне ANE\SPx и конкверор за 4000$ с ходу куплю :)
Продал я эти колонки. Наверное ещё не раз буду сожалеть.....
А Конкверор вроде Когерер продает .

Цитата
А в Арт аудио Лаб м25 надо менять проводки и обходить коммутатор на герконах... Ну и лампочки правильные ставить :)
Тогда это уже будет на АртАудиоЛаб :)) я грил про оригинал, который слушается только "из-под-стакана" :))

Цитата
А вот жиденький бас вряд ли какой-то акустикой выправите.
Можно. Проаками например. Или источник Ротелевский к нему прицепить. Или кабеля НордОст. Можно выправить. Кста, я бы не сказал, что бас жидкий. Скорее гулкий и округлый. На фоне утрированной середины может казаться что его мало.

Можно. Проаками например.
- Ага, есль усь сможет раскачать их...

15
Там нет нижнего баса. В современных источниках, как правило, его тоже нет. Кабелем можно частично поправить, но такого кабеля Вы в магазине не купите. Больше достатает вульгарная окраска, именно из-за нее я его переделывал.

Если даже брать не ANE\SPx а  ANE\L за 2200 на когерере плюс конкверор ихний за 2700 это уже 4900 а я максимум вытяну 4000,  и мне ещё нужно будет взять вертушку дешёвую за 500 голову IQ-1 корректор. Вобщем ни как не вписывается в мой бюджет :(
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)