Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Окончательная система

Лень, люблю я это дело :)

\. Тему винила я так и не прочувствовал, включая глубокие вслушивания на весьма продвинутых системах в салонах, у Карена и т. Д.\
Это тот редкий случай,когда Вы неправы,ИМХО.Попробуйте еще раз.Что касается меня,то окончательную систему я соберу после постройки мансарды,проще говоря,сменю КдП.
Сейчас для меня очевидны АС-это динаудио косюкьенс,и УС-это топовые корды.Источник-виниловый тракт,но пока неясно какой.

нет окончательным системам!
хотя сочетание  аккуфейсов с утопиями мне нравится и к меридиановской цифре никаких претензий нет
ну и фурутех тож  без аллергии

\\Тему винила я так и не прочувствовал, включая глубокие вслушивания на весьма продвинутых системах

тоже не прочувствовал, точнее говоря условности винила для меня минусовее условностей сд

В своей 300 м2 комнате на Лазурном берегу я установил бы флагманский комплект аппаратуры MBL. И навсегда забыл бы про хай-фай-энд салоны.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)