Densen лично я не советую - мягковат звук. Сам был владельцем сотого пять с половиной лет. Старшие модели по звуку один в один, только мощи больше. С DM-10 и всей этой старой линейкой не сталкивался никогда.
Хотя многие их с бивнями пользуют, "смягчают жесткий звук бивней"
Парасаунды сейчас на кино в основном ориентированы. По доверительным беседам с некоторыми (я обращаю на это слово особое внимание) продавцами этой марки - халтурно собраны. Ессно, речь идет о новой серии.
Classe еще есть, вроде их B&W купили, рекомендуют к своим дорогим колонкам. Но тут тоже в 4000 за новый вряд ли уложитесь, кажется там вообще нет интегральных усилков. БУ пред+мощник можно и за 1,5 штуки взять.
Вы определитесь - вам точный звук нужен или дизайн с голубыми индикаторами.
Хотя многие их с бивнями пользуют, "смягчают жесткий звук бивней"
Парасаунды сейчас на кино в основном ориентированы. По доверительным беседам с некоторыми (я обращаю на это слово особое внимание) продавцами этой марки - халтурно собраны. Ессно, речь идет о новой серии.
Classe еще есть, вроде их B&W купили, рекомендуют к своим дорогим колонкам. Но тут тоже в 4000 за новый вряд ли уложитесь, кажется там вообще нет интегральных усилков. БУ пред+мощник можно и за 1,5 штуки взять.
Вы определитесь - вам точный звук нужен или дизайн с голубыми индикаторами.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше