Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

B&W804S с каким ус.....

Densen лично я не советую - мягковат звук. Сам был владельцем сотого пять с половиной лет. Старшие модели по звуку один в один, только мощи больше. С DM-10 и всей этой старой линейкой не сталкивался никогда.
Хотя многие их с бивнями пользуют, "смягчают жесткий звук бивней"

Парасаунды сейчас на кино в основном ориентированы. По доверительным беседам с  некоторыми (я обращаю на это слово особое внимание) продавцами этой марки - халтурно собраны. Ессно, речь идет о новой серии.

Classe еще есть, вроде их B&W купили, рекомендуют к своим дорогим колонкам. Но тут тоже в 4000 за новый вряд ли уложитесь, кажется там вообще нет интегральных усилков. БУ пред+мощник можно и за 1,5 штуки взять.

Вы определитесь - вам точный звук нужен или дизайн с голубыми индикаторами.

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ладно,определился - нужен звук. Но все-таки Bryston или McIntosh, и почему  у McIntosh6900 и 2275  5 полосный эквалайзер и т.д. Не идет ли это в разрез с философией HiEnd, а если серьезно: это ли не создание доп. помех на пути прохождения сигнала? Научите.

Цитата
Ладно,определился - нужен звук

Хорошо, что Вы определились именно в эту сторону)))

Цитата
Но все-таки Bryston или McIntosh

А почему именно эти две марки усилителей?
Мак 6500 я в свое время тоже хотел брать, но возникли очень большие проблемы с прослушиванием и покупкой (накрутили цену неимоверно, брать хотел исключительно транзисторный).
Пару месяцев назад удалось все-таки услышать этот самый макинтош, только 6900. Хотя уже необходимость в усилке давным-давно отпала. Интересно стало, что же я потерял, кроме голубых стрелочек.
Не хочу показаться снобом или человеком, который пытается унизить технику другого, поэтому скажу просто - я не понял прелестей этой фирмы, кроме дизайна и хитрой схемы с трансом на выходе. Может быть я глухой, может быть записи и репертуар прослушиваний был не тот - не знаю. То, что есть у меня дома, на мой взгляд, почестнее будет.
Прошу владельцев маков ногами меня не пинать.

Цитата
и почему у McIntosh6900 и 2275 5 полосный эквалайзер и т.д.

Трудно сказать.
Откуда ж я знаю, почему так поступили разработчики)) Кнопочка "директ" есть.

Цитата
Не идет ли это в разрез с философией HiEnd

)))
В свое время меня это тоже коробило, так что Вы в этих сомнениях не одиноки))
Вадим Шлемский разбирается в маках лучше меня, этот вопрос лучше задать ему.
Если вас интересуент мое мнение, то однажды услышав проф. усилитель, я моментально наплевал и на дизайн, и на цену, и на идеологию, и на лишние ручки (которых там как раз и нет))
Поэтому я и рекомендую Вам брайстон, вид у него вестьма серьезный, да и фирма не самая последняя. Их усилки стоят на Теларке и еще каких-то референсных студиях.
Только пред нужен, и лучше родной. Новый пред ВР-26 стоит чуть ли не 3600 баксов (совсем свихнулись в Канаде), я пользую ВР-20, купил его БУ за 850 уе.

А философия хай-энда одна - это развод на бабки.
Я не жадный, и не совсем бедный, но выкладывать втридорога за в лучшем случае такую же по звуку вещь не в моих правилах. Поэтому клал я на эту философию с прибором)))

Спасибо,ув. Звиади. а простите,что у Вас дома есть, если   не секрет? И вопрос по эл.почте можно?

По почте я Вам написал. Дома у меня акустика Танной Д-500, ПКД СЕС TL-51. Остальное в письме.  

Позвольте и мне поделиться соображениями. Хочу сказать, что пришел к выводу о необходимости двойного усиления старших моделей B&W. У меня сейчас 4-й Брайстон питает только басовики 802-х Наутилусов, со средними и выс. частотами справляется ресивер. И сейчас звук лучше, чем был просто с Брайстоном. Наверное, возьму второй точно такой же усил. для полноценного biamping. Очень уж разные драйверы в колонках БиВ, оттого и взрывной импеданс... и лучше упростить задачу усилителю, разделив усиление...  Не знаю, во всех шоу-рум БиВ используется biamping... Опять же ИМХО.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

К B&W 804 отличный, проверенный вариант:  

Naim NAC 202/Naim NA PSC/Naim NAP 200 и Naim СDX2
Без байампинга. Обычный NACA 5 кабель,  положит. (красная) клемма - на HF,  отриц. на LF.  

Попробуйте, прежде чем брать что-то другое.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)