Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Транзисторный усилитель QUAD 405

Прделагают усилитель мощности QUAD 405 и пред QUAD 33. Аппараты по информации из Интернет легендарные, старых годов выпуска. Цена 1300 у.е. дорого за них или нет. С какими проблемами можно столкнуться при эксплуатации.  

Проблемы те-же, что у любого винтажа. Рассохшиеся пайки, "засахарившиеся" контакты, высохшие электролиты. Это всё лечится. Возможны следы ремонтов и др. вмешательств.  С предом не знаком, а 405 - усилитель, как усилитель, ничего особенного.  Дизайн мягко гря, на любителя.  Цены на винтаж конечно растут, но 1300 ИМХО - это уж слишком.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Да уж круто,мой приятель два моноблока ламповых за полторашку взял,и то я считаю дороговато,а здесь такой хлам,правда он из играющих,но время делает своё дело.

Влад и Сергей спасибо за ваше мнение. Я тоже думаю, что дороговато. А сколько по вашему всё это может реально стоить, с учётом, как говорит продавец, идеального состояния.

О цене судить не буду, это лучше спросить людей, которые торговлей занимаются. И на ебэй заглянуть.
 Хочу только заметить, что заявления продавцов о идеальном состоянии обычно касаются только внешнего вида аппарата.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Долларов 700 может стоить...

Это если туда точно никто не лазил.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)