Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DAC-10 (доп. плата ЦАП) для усилителей Accuphase.

Есть ли у кого опыт использования данного девайса?
Поделитесь пожалуйста своим мнением.

По ЦАП платам и прочим рекомендую советоваться с профи.

Петровский Александр - http://zeuslab.narod.ru./
Андронников Дмитрий - http://www.lynxaudio.narod.ru
и т.д.

Юрий,это несколько другое,вышеозначенные люди здесь врядли помогут.
Врядли здесь кто либо заказывает дополнительные слоты,а что говорит дистрибутер?
И ещё,если покупали не у них,врядли помогут.
Наша фирма,например,не продаёт опции к технике купленной не у нас.

Привет Сергей!
Знаешь, у меня все в системе б.у.
Новую покупать денег жалко (уже выбросил в свое время кучу -Денсен БИТ, Рестек, Динаудио ауденс 9,15, Динаудио Контур 1.8 и т.д.), смысла нет и т.д.
Это пусть мальчики здесь одержимые спорят.

Покупая на вторичке Аccuphase E-530 в лоте было указано, что в комплекте будет DAC-10.
Ну будет - будет, х. с ним, однако пришел дополнительный слот АД-10 - линейный вход.
Мне что он что ДАК-10 не нужен был, что АД-10, ну есть так есть.
Уверен, что изделия и Петровского (сам слышал) и Андронникова (не слышал) превосходят по звуку большинство импортных изделий, т.к. сделаны без экономии и маркетинговых ухищрений.

Привет,сам понимаешь,вопрос цены,я не думаю что встраиваемый цап ,супер,но экономия на межблочнике уже присутствует,потом место для отдельного цапа нужно,так что неоднозначно всё это,а Андронников СПДИФ вход вообще неделает,так что куды податься? :))

Заказать этот ЦАП не проблема.
И место в усилителе имеется.

Но похоже нет пока таких на форуме кто реально его (DAC-10) слушал и сравнивал со звучанием  встроенных Цапов  СД вертушек.

И сколько стоит и на чём сделан?

на 6
у нас просят 480 евро (для дилеров цена)
А на чем сделан? Все ответы должны быть на сайте www.accuphase.com

Я все таки поостерегся бы, на японском аукцион он вообще х. стоит - видел не раз.
Не спеши, а Петровскому напишите.
Я прослушав его ЦАП ламповый дорогой, очень уважительно отношусь.
Многие имею гораздо более дешевые его изделия и хвалят, причем потестив очень многое.
Тут вряд ли кто юзал Аккуфайс такой.

на 8.
Цитата: "Я все таки поостерегся бы, на японском аукцион он вообще х. стоит - видел не раз".

Так Япония страна такая. Там все после 3-4 лет эксплуатации стоит копейки (или копеечные йены)
Поэтому это не показатель качественности или некачественности вещи.

Конечно можно попробывать и пойти Вашим путем (покупка 530 го) и купить на вторичном рынке Японии. Пожалуй это будет наиболее правильным решением в данной ситуации.

P.S. Насчет ламповой техники. Я ни кого не хочу обидеть, нодля себя я давно решил , что лампа это не мой путь. На мой взляд она (лампа) в усилителе  может  присутствовать только в качестве лампы подсветки стрелочного индикатора (допустим в Accuphase).

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)