Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос про клеммы.

Много я чего пробовал,всегда у каждой железяки был свой голос,что мне естественно не нравилось,в результате пришёл к такому варрианту,вывел лопатки наружу.
Теперь лопатка усилителя прижимаеться к лопатке кабеля плоскостью,где то я такое видел,на Трешхолде 20 летнем,эти клеммы позиционируються как высоко токовые,хотя есть и обычные ВБТ.47 лаборатория тоже так делает.
С проводками тоже долго игрался,сейчас Кимбер ,каждый проводок сплетён косичкой из трёх штук.

Я проверяю качество акустического разъема просто. Беру 2 клеммы к клеммам припаиваю сетевой провод (4 квадрат) подключаю к осветительной сети. Далее подключаю к клеммам обогреватель на 2.2 кВт (10 ампер). Включаю на ноч обогреватель через испытуемые разъемы. Если разъем (или разъемы) в процессе работы обогревателя остается ХОЛОДНЫЙ - то разъем хорошего качества. Любителям Дешевых китайских разъемов быть начеку - зачастую  разъемы из КНР нагреваются настолько сильно, что может отпаятся припаяный к нему провод!

Олег Новомлинцев
Вот значит причина пожаров по России :)))
Стерео маньяки во всем виноваты!!!

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)