Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Детальное, прозрачное и динамичное звучание?

Хочу купить усилитель с детальным, прозрачным и динамичным звучанием. Возможны два варианта!
1. Чистый усилитель в пределах до 1200 у.е.
2. Пред+мощник в пределах 2400у.е.
Может кто посоветует, что взять?

Странное условие. Я понимаю бюджет в 2400 и не важно как он распределен, на один или на три компонета, важен лишь результат. А не подойдет пред и два моноблока за 3600?

1 :))

Цитата
Хочу купить усилитель с детальным, прозрачным и динамичным звучанием
Цитата
Чистый усилитель
Цитата
в пределах 2400у.е.
это реальней. Так какой бюджет?

2

\Чистый усилитель
в пределах 2400у.е.
/это реальней.

О, Боже, что я слышу! :))))

А как же СЛА? Ведь есть же в продаже. Ааааа, отмаз с "невозможностью купить" уже не проходит. :))))

Бюджет простой. Интегральник могу взять сразу за 1200, а вот с вариантом пред+мощник за все 2400, придется брать компоненты с разрывом по времени в покупке. Я пока еще не знаю, сильно ли будет здесь разница в звуке между этими двумя вариантами.  

АС какие?

Цитата
отмаз с "невозможностью купить" уже не проходит.
зато проходит с нежеланием твикать. оригинальный сла никто никогда не предлагал как аппарат за 2400. и вообще, вова, атыбись. ты скучен.

Bato Noname. Полочники nht-1.5. Чувствительность - 85. До 150 ватт.

Тогда и музыкальные предпочтения укажите

\оригинальный сла никто никогда не предлагал как аппарат за 2400
Зато твик, себестоимостью работ на рупь-с-полтиной выставляется на плоку 3000 нерублей. :)))

\вова, атыбись. ты скучен.

Не, Лёнь, тоска - это твоя родная сетра, потому и прощаешься на век то с веткой, то с форумом, то игноришься по-детцки ... с известной периодичностью. :) Неужто и прям природные аномалии так действуют? Аль по-жизни? :)))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)