Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.

Темброблок в уселителе

Стоимость изделия формируется только спросом на него, засчет расчет раскрученности бренда и модели.И покупателю пофиг- сколько сэкономлено производителем

Цитата
да назовите вы компонент хоть low-end-ом, если так легче. вы что по журнальной рекомендации покупаете, где прописано, что это хайенд? сами же решаете, что вам подходит, а что нет.. а хайэнд это или еще что - какая разница?

Дело не в том как и что называть. Дело в том что термин Hi-End к звуку отношения не имеет. Это некая абстракция, которая чем дальше, тем больше принимает вид - чем дороже, тем хайэндистее.  Выпустили буржуи мультимедийный комп в золотом корпусе за лимон зелени и сразу обозвали его высоким концом. А то что он по звуку от дешевого MP3 плеера мало чем отличается ни кого не волнует. Главное цена.
Это я все в тему высказываний:

Цитата
Большиство интертрепаций на эту тему - плод извращённого воображения отдельных удифилов, не имеющих возможности купить приличную аппаратуру.

А самое смешное что большинство этой самой "приличной" аппаратуры звучит просто отвратительно. За то цена...-)))

Цитата
Лучше короткий тракт с более дорогими деталями, чем с большим количеством, но дешевых.

ИМХО - лучше хорошо звучащий аппарат, с пофигу какими деталями, чем дорогая, но не звучащая поделка. Длина тракта тоже пофиг. Хороший звук бывает и на длиных и на коротких трактах.

395/
Cолидарен.

Цитата
А самое смешное что большинство этой самой "приличной" аппаратуры звучит просто отвратительно. За то цена...-)))
Это стандартное утешение тех, кто не может себе позволить "высокую верность"
клизма- лучший способ прочищения человека

Михаил, странны ваши абсолютно голословные утверждения.  

397
мкинтош 70 стоит вдвое меньше,а играет лучше-понты

Цитата
Это стандартное утешение тех, кто не может себе позволить "высокую верность"

А это стандартные понты тех, кто пользуется дорогим, модным, но абсолютно не звучащим дерьмом.

Цитата
А это стандартные понты тех, кто пользуется дорогим, модным, но абсолютно не звучащим дерьмом.
Леня, не будь так категоричен, все будет хорошо! Я прекрасно понимаю, что после изоляции в эпоху СССР от хорошего звука российские меломаны в основном кантужены колонками Корвет и S-90. И первый Hi-Fi, который был доступен россиянам это Technics, Sony и пр. И эта любовь к доступному Hi-Fi осталась до сих пор. Но господа уже не СССР и хватит презерать буржуйство! Надо самим становиться такими.
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Леня, не будь так категоричен, все будет хорошо

А у меня и так все отлично.-)

Цитата
Я прекрасно понимаю, что после изоляции в эпоху СССР от хорошего звука российские меломаны в основном кантужены колонками Корвет и S-90. И первый Hi-Fi, который был доступен россиянам это Technics, Sony и пр. И эта любовь к доступному Hi-Fi осталась до сих пор. Но господа уже не СССР и хватит презерать буржуйство! Надо самим становиться такими.

Я прекрасно понимаю, что контуженный заказной рекламой пользователь скупает аудио столбики и пукалки и прочий китайский мусор под видом  аудиотехники и ДК, а еще более контуженные хайэндщики, начитавшись аудио мурзилок, скупают тот же хлам, но в дорогой упаковке под видом высокого конца. И в этом становятся похожими на буржуйское стадо безмозглых обывателей... Не, если нравится - господь на встречу.
Что же касается Техникса, Сони и т.п.. - я настоятельно рекомендую послушать приличные аппараты этих фирм эпохи СССР т.е. до 80-го примерно года..  Если конечно вас именно звук интересует.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)