Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Yamaha A-1000 проблема!!!

демихов михаил, я вопроса не понял.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

жидкокристаллические ли были дисплеи самых первых сидюков или нет?

Влад Тэпиш  а чем промыть платы?И как насчет моего вопроса?Может после того как потекли кондёры еще что нибудь вышло из строя?Может эта жидкость замкнула что нибудь.Кондёры как я уже писал я поменял.

промывать Ферри или подобным средством.  Крупные потёки сначала отскрести механически. А вышло что из строя или нет - как я на расстоянии определю?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата

жидкокристаллические ли были дисплеи самых первых сидюков или нет?
Именно у Ямах?
Не помню, кажется вакуумные.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад Тэпиш ты не против если я к тебе позвоню и вопросы свои задам по своей проблеме.А то так переписыванием мы долго будем перетирать всё это.

to Victor Bodrov:
Ремонтировал у Влада старый Lux L-58A, который уже более полугода работает без нареканий, за что мастеру огромное человеческое спасибо.
С пару недель сломалась дека кассетная, и куда вы думаете я понесу ее в ремонт ?

Не сочтите за рекламу, но действительно качественный ремонт за реальные деньги. Удачи.

Александр, спасибо за отзыв. Но у Виктора другой случай - он далеко, а ремонтировать на расстоянии я не умею.
 Вл.
ЗЫ Виктор, дайте свой емейл, кину телефон.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

victor_de@mail.ru
когда можно позвонить?

на 18.
если действительно интересует ремонт - позвони 01773691725..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)