Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Разбаланс усилителя

Цитата
А может источник? Или АС
и чо эт такое QS?

От CD, от вертака и от SB Live одинаковая картина. При подключении левой колонки в правому выходу, а правой колонки к левому, левая колонка начинает играть громче, чем правая. Так что акустика к счастью не при чём. Дело в усилке.
QS - без понятия. Это наклейка на усилителе была. Серия какая-то. А усилитель SONY TA-FE610.

На 2:
Разбаланс одинаковый на всех громкостях, от малой к большой. Даже субъективное ощущение, что на большой громкости он ещё более заметен.

на 6:
Комната тоже не при чём, т.к. эксперимент проделал (читайте выше), да и потом в наушниках же такая же ситуация. Так что ещё раз повторяю, что дело где-то внутри усилка.  

если всё же дело в усилителе, то в помойку его? или балансом поправить и слушать можно?

Микка, с преда выход есть?Попробуй через какойнть другой мощник.Если в твоем мощнике проблема,схемку надо и к спецу

Цитата
Микка, с преда выход есть?
нет в нём ничего. я пока гоняю временно TELEFUNKEN V201   1969г рождения. удивительная вещь

Взял Функен?Как впечатления?

пока на прослушке. очень интересная вещь. на германиевых транзисторах говорят. пока не вскрывал. в деревянном корпусе, чёрная морда с металлической окантовкой по контуру (накладка тоненькая). информайии не нашёл никакой кроме того что выпускался в период с 1967 по 1969. бас мне у него очень нравится, чёткий, структурированный, и довольно глубокий, середина прозрачная, разделение инструментов тоже на уровне, слушал Pantera, Apocalyptica. потом ещё напишу. только мощности в нём гдето около 25Вт, по ощущениям. могу на мыло маленькую фотку выслать, сам не фотографировал, какую нашёл

да лазил в инете по этому усю, тоже мощность удивила.Просто звук интересен в сравнении с Аурексом, мой функен на 10 моложе ,2х90.По мощи, по-моему, стандарты поменялись.

в те года ещё не поменялись, наверно с 90-х начали врать. примерно сходится: на Аурексе комфортный уровень прослушивания положение ручки на 8-9 часов, на Телефункене уже где то 11-12 часов. Михаил, если не сложно напишите в личку прям с сайта

Михал, отписл в почту Вам
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)