Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

EXCLUSIVE C-3 & M4a кто юзал ?

Перенёс с ветки эра 80х
Товарищи кто реально сталкивался с данными аппаратами? их плюсы и минусы.
Прикупил по случаю , жду когда прийдут и естественно очень интересно .
Моя система см. ссылку
http://photofile.ru/users/vadj1234/2413840/
Только вместо SANSUI AU-20000, стоит временно Marantz PM-94D.
С уважением,
Вадим Титов.  

Вадим Викторович, извините, что по теме сказать нечего, но система у вас внушает уважение.

EXCLUSIVE M4a привозил из Японии три месяца пользовался очень хороший усилитель, но есть одна деталь, из за которой продал. Вечером при тихом прослушивании вентиляторы слышно. В отношении звука, всё в порядке.

Цитата
но система у вас внушает уважение.
Действительно,класс!

Пришли родимые!
http://photofile.ru/users/vadj1234/2446822/44658950/#mainImageLink
Первое впечатление - звук другой ( до этого были Пион А702, Марантц ПМ 94 и Сансуй АУ20000) Короче нужно какое то время что бы привыкнуть .
Из плюсов всё солидно и т.д.
Из минусов - немного слышно как работают фены в мощнике ( но меня это не раздражает) и ещё не понравилось что кнопка вкл. мощника за откидной панелью. И ещё греется без преувеличений как как утюг.
Вот пока и все.
Всем привет!

Вся система очень гармонично смотрится... !!!
Аппараты правильные!
Правда YAMAHA GT-CD1 на колонке необычно смотрится.. ;-\

Как звучат в сравнении с SANSUI?
Только не предвзято и без эйфорий... ;)

на 6 непревзято:
На виниле  разница есть но не сказать что небо и земля, о вот СД заиграли гораздо интереснее.
А эйфории особенной и не было- за такой ритейл оно и не могло плохо звучать. Кстати кабели у меня штатные тюльпаны и сколько я не эксперементировал особой разницы не ощущал.

//СД заиграли гораздо интереснее.

намного мягче и сочнее.. Знакомое кино!!))

Цитата
намного мягче и сочнее.. Знакомое кино!!))
Человек без сопственной аудтосистемы, присутствующий тут исключительно с целью перепродажи некачественной старой аппаратуры, НЕ ДОЛЖЕН высказывать своего мнения.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)