Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

какой усил купить

хочу пустить поканально сдвоенную трехкомпонентную систему.2вч 2 сч и 2 мидбасса,вопрос вот в чем какой усил или рессивер взять,чтоб имел свой встроенный кроссовер довольно развитый(крутизна спада ну хотябы 18дб на октаву,лучше 24дб на все 6 каналов,мощность не особо интересует ват 100 бы устроило.).Обыскал весь интернет ничего подобного не нашел.Может есть какойнить процессор- кроссовер эквалайзер 1/3 октавный...
Подскажите люди добрые в домашней музыке вообще ничего ни шарю...заранее спасибо

<<<систему.2вч 2 сч и 2 мидбасса,вопрос вот в чем какой усил или рессивер взять,чтоб имел свой встроенный кроссовер довольно развитый(крутизна спада ну хотябы 18дб на октаву,лучше 24дб на все 6 каналов,мощность не особо интересует ват 100 бы устроило.).Обыскал весь интернет ничего подобного не нашел...............Подскажите люди добрые в домашней музыке вообще ничего ни шарю...

Ни фига себе НЕ ШАРИТ !!!!!!!!!!!!!!
Столько терминов, цифирик............
Да с таким багажом  знаний надо  прямиком в салон  идти за покупкой (или работать продавцом)

я автозвуковой спортсмен,там с этим все проще,акустику подобрал,корпуса сделал,2 буфера и усил буферный уже есь,не хочу пассивный кросс лепить,да и не слепить такого какой хочу,хочу все поканально, что купить и чем все поделить
Посоветуйте

надо чтото подобное
http://tria.ru/product_ID_1249.html
только домашнее 220в

на 2

Так что это все (цитирую):

"поканально сдвоенную трехкомпонентную систему.2вч 2 сч и 2 мидбасса,вопрос вот в чем какой усил или рессивер взять,чтоб имел свой встроенный кроссовер довольно развитый(крутизна спада ну хотябы 18дб на октаву,лучше 24дб на все 6 каналов,мощность не особо интересует ват 100 бы устроило".

собираетесь  в квартире разместить ?

ага))))но слушать буду негромко))))))

на 5
А что просто усилитель (или ресивер) + акустику взять не хотите?
Ведь это всетаки комната это не машина.  

неужели никто ничего подсказать не сможет((

на 6
акустика собрана все уже есть осталось поделить фильтрами и усилить
ном сопротивление  в 2х вариантах либо все по 2 ома либо все по 8 ом

так точнее вопрос тогда ,вот так вота
стереоусилитель 6 канальный (кино не нада))).)
можно ли включать рессиверы 6 кан. в стерео режим ,без привязки с соседних каналов(что то типа 3 пары независимых каналов)три 2х канальника покупать не хочется)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)