Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите выбрать усилитель!!!

Привет всем.Вот хотел бы усилитель купить примерно в районе 200 Евро.Но не знаю какой.Помогите с выбором.Так чтобы уклон не на мощь был, а на качество.Имеются колонки Yamaha NS-G40MKII.Жду советов.

б/у посмотрите.

Так в том то и дело смотрю и никак не могу определится.До этого был усил Yamaha A-1000.Вот думаю брать Yamahu или нет.А так вот про этот что скажете http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/13795/spec/

Или про этот  Denon PMA 500 AE и этот LUXMAN LV-112

Кто слышал фонокоректор от Unison Research? Дело в том , что у меня усилок этой марки, а фонокоректора в нем нет, хочу приобрести выносной. Подскажите  

Ну так что неужели никто не сможет помочь?

Цитата
Так чтобы уклон не на мощь был, а на качество

и

Цитата
в районе 200 Евро

НЕСОВМЕСТИМО в принципе. Говорить о чем-то более-менее терпимом можно подняв планочку до 400 евро МИНИМУМ.

несогласен - конца 60х на германии усилок , ватт на 35 найти можно, преценденты есть, люди очень довольны. Именно музыкальность и прозрачность

Цитата
несогласен - конца 60х на германии усилок , ватт на 35 найти можно, преценденты есть, люди очень довольны. Именно музыкальность и прозрачность

Какой посоветуйте?Как на счет тех то что я выше написал?

эти  модели я не слышал, увы

за 9000 Тлефункен 350 я бы посоветовал, а так не знаю
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)