Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто слышал усилители vincent?

Уважаемые форумчане из столиц, кто-нибудь слышал технику означенного бренда? Из-за бугра писали, что крутая по соотношению качество-цена. Живу в "глубинке" и сам послушать не могу. Хочется "дёшево и сердито". Язвительных обладателей толстых кошельков прошу не беспокоиться. Заранее признателен.

> Из-за бугра писали, что крутая по соотношению качество-цена.

В каком смысле? В том, что неоправдано большая цена китайский усилитель и это круто?

А звучат они абсолютно посредствено.

Sorry, совсем работа за...ла, пишу про одну марку, а имею в виду другую. Речь идёт о Advance Acoustic.

1967 ant,Антон(и все,кому интересно),гляньте-ка....Что скажете?
http://www.areadvd.de/lm/AV_Hardware/test_advanceacoustic_ma405_2.shtml

Слушал МАА-405.Источник был Accuphase DP-57,акустика Dynaudio focus-140.По сравнению с интегральником advance acoustic намного чище и эмоциональнее середина,динамика у обоих усилителей великолепная.

Спасибо всем, усилки очень интересные и отзываются все, кто слышал неплохо и стоят недорого, 100-ватник 19 кило весит, каково? Но неужели любопытствующие перевелись в столицах, я бы точно сходил послушал. Особенно интересует МАР-305DA с ЦАП-ом. Любопытный способ поапгрейдить ДВД.

"Основателю ветки"
Не ленитесь и поройтесь на форуме. Есть несколько веток посвящённых технике Vincent. (Хотя этот Vincent на самом деле - Shengya Audio)

мужики столько настоящих фирм неужели обязательно в ширпотребе копатся ,мне бы грустно было китайцы кроме подделки все равно ничего не зделают,тем более внешняя красота не сильно влияет на комплектующие и звук или я ошибаюсь!

на 7:
Нет, не ошибаетесь! А китайцы тем временем делают свои товары всё лучше и лучше. В том числе и Hi-Fi технику. Лет, эдак, через 5, когда передерут все передовые технологии, так и забацают клёвое железо.

Ну про Китай на форуме этом такое положение. Диспут идет между двумя главными лагерями. 1 лагерь  - признаёт наличие хороших по звучанию и отличных по стоимости компонентов. 2 лагерь считает, что китайцы генетически не способны произвести хорошо звучащую технику.  Обсуждение любого китайского компонента сводится не к обсуждению его музыкальных достоинств по отношению к евроконкурентам, а к полемике вокруг китайского менталитета.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)