Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

проблема с усилителем

Если можно помогите советом.Возникла необходимость замены електролитов усилителя,стал работать с искажениями а ввиду солидного возраста-65г нужно поменять вне зависимости от характера неисправности,отдам кому-нибудь на ремонт,но живу не в Москве и буду заказывать через инет.Дело в том, что они многоступенчатые, 4х и 2х придется брать много.Номиналы один в один не подберешь,а я ничего не понимаю в радиотехнике,т.е. насколько больше емкость и вольтаж.На блэкгейт не потяну,что-нибудь попроще но хорошее.
Номиналы Ем/В
40/500
40/450
40/400
20/300

200/250
50/250
50/250
50/250

1000/35
1000/35
Спасибо

Миша, в поезд. однозначно. куда, сам знаешь.
Восстановят в идеал. Поверь мне.

он ламповый

пох. Те мастера, к которым попадет девайс и лампу зарядят, как надо.

может и придется, но больно неудобно усь тащить за 500 км, тут возможно простая замена поможет, они ведь на 20 лет рассчитаны, а тут 40...

демихов михаил
хорошие емкости ставь по пути сигнала,
а в питание можно и с радиорынка кондеры поставить (толька полярность не перепутай)
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
хорошие емкости ставь по пути сигнала,
а в питание можно и с радиорынка кондеры поставить
питание - эт та же самая цепь сигнала, поэтому всюду надо ставить подходящие, а продаются ли они на радиорынке - это уже другой вопрос, может, и продаются

да заказал уже, блэкгэйты на все кроме питания,просто сдовоенных не было но тоже хорошие, нравится он мне.Лучше перестраховаться
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)